The Адвертайзинг. Покупаем в икее.

Городской баннер "А как спите вы?" как-то так, невольно напомнил мне про сам магазин в котором я был ровно 2 раза, от него остались воспоминания следующие: сосиськи в булке и пепси белимита за чирик, всякая мелочевка для дома.
Первый мой визит был чисто спектаторского характера, но попутно с осмотром были куплены какие-то вещи не особо дорогие, по приезду домой вскрылось что в общем-то и не очень нужные.
Второй был уже исключительно за сосикой с газировкой, поглащая еду, я наблюдал за кассами там пробивали какие-то кактусы, контейнеры, миски, вешалки,корзины и прочее ... прочее, но никак не мебель. Ну пришел к выводу что икея маскируясь под мебельный магазин, благополучно наваривается чуть менее чем полностью за счет всяких безделушек. Мебель причем там не для нищебродов, которую лучше подобрать на кутузовском коих там достатошно, или чуть подальше в трех китах.

 Посмотреть большое  изображение (891x320 точек, 42.20 Кб)
Настроение: радуюсь радуюсь
Музыка: Britney Spears - Oops, i did it again
Теги: сионский заговор замкад обман ikea идея
Редактировано: 17 февраля 2008

Комментарии:
Мебель причем там не для нищебродов
оооо... месье олигархический отпрыск.... и даже это не дает вам права оскорблять людей только за то, что они менее обеспечены чем вы...
А на Кутузовском конечно же для них, для нищебродов! А на Рублевке тогда для кого?
Поля, ну вот там то, точно известно для кого, - для слуг... наших, народа то есть ...
Мебель там пробивают по бумажке, выписанной менеджером, а получают в отделе крупных покупок.
 

Подтвердите удаление записи