Посмотрите фото- вот его мы мыли :)

Он лежал на земле в луже крови и готовился умереть.Ножевые ранения-это не шутка даже для кавказской овчарки.Но его подобрали добрые люди и привезли в клинику.Врачи сделали что могли,великолепно зашили и подлечили.Но что делать дальше?И он отправился на местожительства в приют Царицыно.Голодный,истощенный до такой степени что аж шатало от голода.Старый вояка,ставший ненужным никому.Но при этом продолжающий верить людям.Да,он не молод.Но посмотрите в эти глаза!Он когда-то был домашним.Он знает все команды.Он великолепно понимает речь."Иди в травку","Идем обратно"-таких команд нет ни в одном языке мира,но он безоговорочно все выполняет.Он спокойно смотрит как мимо его носа бегают другие приютские собаки.На стук в ворота он басит (охранник же!).И при этом он с надеждой смотрит на каждого человека-а вдруг это ОН,мой новый и единственный друг?
Сейчас он потихоньку откармливается,помыт,расчесан-глаз не отвести.АБСОЛЮТНО адекватен и очень привязчив к детям.Он очень любит уткнуться своей медвежьей башкой в колени и так стоять долго,не шевелясь,чтобы не спугнуть столь редкую ласку.
Он в прекрасном физическом состоянии.Врачи сказали-еще года 3-4 проживет.Так неужели старый воин не заслужил своего маленького счастья-миски каши и любящих хозяйских рук?

Фото:
http://foto.radikal.ru/0506/a7151f94f57b.jpg
http://foto.radikal.ru/0506/f981b00fef52.jpg
http://foto.radikal.ru/0506/3eb01262201c.jpg

Телефон для связи: 445-31-76,8-916-684-18-15,Людмила

Комментарии:
Zyf, люди привыкают к своим питомцам и потом больно когда они уходят. Три-четыре года этоИМХО слишком мало
Zyf, люди привыкают к своим питомцам и потом больно когда они уходят. Три-четыре года этоИМХО слишком мало
Г_Росс, может и мало, но одназначно не повод оставлять его в приюте. А то это страусиная политика получается.
Эээх, собаку как жалко(( Глазищи какие, до самого сердца пробирают.
Я кошатница, дома два кошкаря живут и домой её никак не возьмешь Вот брат у меня собачник. Дома у него 3 собаки живут(овчарка, такса и дворняжка). Последнюю принесла домой жена брата. Бесхозный щенок упал на рельсы в метро, и молодой парень прыгнул за этим щенком на рельсы. А жена брата всё это видела, и когда парень вытащил этого щенка, взяла его к себе. Такая вот судьба у этой псины. Может и этой повезет, может у кого-то найдется "место под солнцем" на даче, в деревне, а может быть и в доме.
А потом, он действительно очень-очень классный, спокойный как танк и очень отзывчивый на ласку. Ему действительно нужен дом и хороший хозяин.
zyf, такой собаке в квартире тесно будет. Ее нужно за город к кому-нибудь
Г_Росс, ну это смотря в какой квартире
honeymoon, у Вас потрясающие родственники- побольше бы таких людей и мир стал бы лучше и добрее.
Я очень надеюсь, что этому зверю так же повезет- он очень этого заслуживает. Такого деликатного пса я давно не встречала. Вы не поверите, но когда мы ехали в лифте, то поместились три человека (двое из них далеко не хрупких) и он в маленьком лифте. Парень просто встал у стеночки и старался никому не мешать. А в квартире вел себя просто идеально- скорее всего когда-то был домашним, так как не испугался ни машины, ни лифта, ни квартиры.

В общем если кто захочет поведать о его судьбе миру- милости просим- очень надеюсь, что ему это поможет найти новых хороших хозяев, с которыми он мог бы достойно прожить оставшиеся ему годы.
Xyf, просто невозможно смотреть равнодушно на фотографию... Сердце разрывается..
Я просто обажаю собак и восхищаюсь тобой и тем, чем ты занимаешься!!!
Я бы может взяла его на дачу. Правда есть уже у нас овчарка, но собирались брать вторую собаку. Шикарный пес. Надо мне поговорить с родными, т.к. за достаточно короткое время потеряли 3-х животных. А это очень страшно, когда на твоих руках погибает любимый питомец и ты бессилен ему помочь До сих пор комок в горле, а в возрасте, родителями потери еще тяжелее переносятся, поэтому надо поговорить с ними.
Ножевые ранения... это что же за сволочь....
Ножевые ранения... это что же за сволочь....
Люди отрабатывают удары на собаках.... Или он охранял что-то и воры порезали, а его и выбросили
Ксю, спроси родителей. за спрос денег не берут Может парень им приглянется. К собакам он вроде спокоен- сейчас живет в Царицынском приюте, там много собак, но вроде эксцесов не было. Но если их смущает возраст, то можно в приюте выбрать собачку и помоложе и поменьше
Ножевые ранения... это что же за сволочь....
Люди отрабатывают удары на собаках.... Или он охранял что-то и воры порезали, а его и выбросили
Эх сволочей действительно много и ножевые ранения еще не самое страшное, что порой происходит с животными.

Точно не помню всю историю пса (уже просто каша в голове от всех собак и кошек, которыми приходится заниматься ), но кажется его сначала выкинули, потом он вроде прибился куда-то в гаражи и уже там заработал ранения. А вообще он жутко худой, я бы даже сказала истощенный, видимо долго скитался, бедняга.
А вообще вот его тема

http://pesikot.org/forum/viewtopic.p...er=asc&start=0

Только вот начало где-то потерялось- не могу найти
Люди отрабатывают удары на собаках....
мда.... это хорошая иллюстрация к моему со слесарем разговору... Хомо сапиенс, чтобы их....
Люди отрабатывают удары на собаках....
мда.... это хорошая иллюстрация к моему со слесарем разговору... Хомо сапиенс, чтобы их....
Он собак любит
А вообще вот его тема

http://pesikot.org/forum/viewtopic....der=asc&start=0

Только вот начало где-то потерялось- не могу найти
Вот почитал... От этих людей идёт просто волна оптимизма... Чудесные.

А ещё мне подпись понравилась у Alexandra - с цитатой из Марка Твена. Умел старик всех умыть.
 

Подтвердите удаление записи