Дневники Между делом...

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление

О пользе технологий

В силу жизненной необходимости, а также дара убеждения некоторых отдельных товарисчей, завела я себе айфон. Ну гаджет и гаджет. Прикольный такой, местами даже очень полезный. Вот, например, позавчерась. Поехали мы отделом на двух машинах на корпоративный обед в ресторан. Карту, ессно, распечатали, но маршрут пришлось резко менять из-за перекрытой улицы. Начальство, оно на БМВ, ужужжало на светофоре, не оглядываясь. Мы, кто попроще, на Опеле, сидим, думаем, что делать. Тут я вспоминаю про айфон, запускаю гугловские карты (с указанием текущего местонахождения "иде я?!"), и мы по ним, как по навигатору, добрались до места. Пустячок, а приятно! И постепенно к тач скрину привыкаешь... только в аське глючит кодировка

Не прошло и трех лет...

Короче, не прошло и полугода, как я решила освежить свой дневник (ну не люблю я слово "блог"). А подвигло меня на это следующее. Преамбула: сменила работу. Замумукалась в транспорте... Потом болела... Короче, запустила себя. И, волевым усилием, приняв решение, что так дальше жить нельзя, взяла себя в руки. На выходных мной были достигнуты небывалые высоты блондинистости, заключающиеся в посещении спа (три часа джакуззи-сауны-турецкие бани, уход за мордой лица и прочими разными...), визита в кинотеатр (культурно-просветительная программа), бар, японский ресторан. И при этом маникюр-педикюр любимого красного цвета, на который ну очень долго не было настроения. Сижу теперь в конторе, пью неспрессо, вся из себя такая блондинистая... И, что я вам хочу ответственно заявить, так это то, что жизнь - прекрасна и удивительна. Вот.

Понедельник начинается в субботу

На своей шкуре прочувствовала всю глубину мудрого изречения. Ох, какая же чумовая была суббота... Полурасслабленное воскресенье... А сегодня - ОТХОДНЯК. А тут еще как назло приехала высокая делегация в составе одной морды, зато какой! И приходится между забегами из переговорной в переговорную умное лицо делать. И этот бизнес-ланч еще до кучи. Пока успешно кошу под японку, потому что глаза шире не открываются даже при изучении финансовых показателей. Главное мордой в са... отчет не попасть в процессе обсуждения. И кофий уже не работает. А еще торжественный обед... ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!

У меня появилась любимая кнопка...

"Бездельнику" называется. Ткнулся - и радуешься.... Красота. Хоть поначалу от кардинальной смены дизайна и вздрагивала...

Эксперимент

Меня тут сагитировала коллега, сильно продвинутая в области фитнесса, био, эко и прочих всяких полезностей, попробовать протеиновые шейки. Вот уже неделю пробую. Нравится. Правда, результатов пока не то, чтобы видно.... Посмотрим, как дальше пойдет. Идея - один шейк (молочный коктейль) заменяет один прием пищи. Вот, пока заменяю обед на работе. Удобно, однако. Вчерась после фитнесса встала на весы... не то, чтобы были видны какие-нибудь изменения. Будем продолжать наблюдения.

Без заголовка

Сижу в конторе. Жарко. Тихо. Спокойно. Вечером пойду пиво пить. Ну чем не отпуск?

Без заголовка

И снова про эксперименты над собственной бренной тушкой. Продолжаю в товарных количествах употреблять эспрессо без кофеина. И знаете, все еще нравится. Мне кажется, дело в качестве кофия и кофе-машины. Во френч-прессе слабый получается кофий (если без кофеина). Приходится дозу сильно увеличивать. Пока лидером личного рейтинга остается Лавацца.

Щастье - есть

Вернее - пить. Сегодня привезли наконец-то в контору (специально для меня любимой) кофий без кофеина. Хоть и настроена я была несколько скептисски, но лучше выпить кофия, чем ... далее - по тексту. Оказалось, что вполне даже неплохой кофий. Если его в пристойной кофе-машине в нужной концентрации. УРЯ! Да здравствует эспрессо! Щастье мое. Теперь можно ни в чем себе не отказывать. И пусть только попробует организьма возмутиться. Пойду, еще чашечку себе организую. Густого, ароматного, хорошо прожаренного эспрессо. Люблю Лаваццу, господа.

"Я не виноват"

Я прекрасную книгу стихов
Написал:
0 весенних улыбках,
Цветах и мечтах.
Но голодный козёл
Эту книгу сожрал,
И пришлось мне другую писать
Второпях,
Потому что издатель
Меня подгонял.
И потерянных рифм
Я уже не нашёл.
Так что, ежели что,
Извините меня,
Только это не я виноват,
А козёл.



Шэл Силверстейн
Пересказ с английского Григория Кружкова


Арабские танцы

Вчера решила тряхнуть з... стариной и стаскаться на занятие по арабским танцам. Поскольку последний класс летнего спецкурса. Стаскалась. Тряхнула. Ух! Отдельным частям организма требуется больше тренировки. Гибкость (молчи, грусть!) - это что-то из области вне моей тушки. Ну, ессно, в грязь лицом не ударила и подвижной частью тела в лужу тоже не села. Все же какая-никакая, а физ. подготовка имеется. Но вот что я вам хочу сказать, уважаемые дамы и господа, - ох и нелегкое же это дело!

Без заголовка

Не знаю, с чего бы, но у меня организьма решила отправиться в летнюю спячку. Ничего не помогает. Пробовала ложиться спать пораньше... Один раз даже получилось. Не помогло. Забила. Увеличила дозу кофия. Хорошего и крепкого. Тут же получила сигнал, что нефиг. И кто она после этого, организьма?! А работать надо. Пошла к офис-менеджеру, заказала кофий без кофеина. Посмотрим, может получится оклематься нетрадиционными методами. Что-то последние несколько недель выдались на редкость насыщенными. Пора бы и поскучать. Вот как раз подходящий период... Форкаст называется...

Остальные фотодокументы по ссылке

http://photofile.name/users/squash-ka/115422498/

Без заголовка

А про еду - будет завтра. Отдельная песня.

Без заголовка

И снова немного Англии, Солсбери...

 Посмотреть большое  изображение (3072x2048 точек, 3651.47 Кб)

Без заголовка

И, ессно, немного Шотландии....

 Посмотреть большое  изображение (3072x2048 точек, 2867.12 Кб)

Без заголовка

Немного Уэльса...

 Посмотреть большое  изображение (3072x2048 точек, 3221.61 Кб)

Без заголовка

А это - Бродстейрс. Где жил Чарльз Диккенс...

 Посмотреть большое  изображение (2048x3072 точек, 2712.47 Кб)

Вернулась. Докладываю

Съездила в отпуск ОБАЛДЕННО! Умоталась, правда, как незнамо кто. Но! Удалось побывать в местах, которые раньше были недоступны по причине отсутствия времени. Хм, про шоппинг просто скромно промолчу.

 Посмотреть большое  изображение (3072x2048 точек, 1901.50 Кб)

Уря!

Точно еду в пампасы. Виза готова, о чем получена информация по электронным каналам связи. Если курьер не пропадет по дороге, то ТОЧНО ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - удивительная штука

Уже сколько раз убеждалась, что долгосрочное планирование - это хоть и приятное, но в моем случае часто бесполезное дело. Жизнь преподносит сюрпризы и держит в тонусе. Чтоб, значит, мЁдом не казаться. При этом, по моим личным наблюдениям, все развивается по спирали. Даже местами предсказуемо, однако... Значит ли это, что я свой урок не выучила на предыдущем этапе? ХЗ! (хто знает - для тех, кто не так понял)
Короче, раз пошла такая пьянка - еду в отпуск. Вот. Мамонты идут в пень, графики и прочие - за ними. А я на неделю в пампасы. Только вот визу получить осталось... Завтра поеду этим заниматься.
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление