Поиск

в дневнике “Дневник kasymova”

Без заголовка


Утро — самое отвратительное время суток. Я его ненавижу. Особенно летом. Я не знаю,где старик Пушкин брал эти лучи солнца,и т.д. Не исключено,что он уже с утра начинал бухать,а через бокал шампанского любое время суток очаровательно…Но ты просыпаешься, и собираешься в новый день твоей жизни.Встречаешься с людьми,и заметьте ,что вокруг одни и те же лица,ничего нового.Приехжаешь домой ,душ,ужин,интернет.Интернет — очень притягательная штука . Помимо того,что он является прекрасной площадкой для общения,он открывает человеку возможность иного рода. Читать далее...

в дневнике “Дневник kasymova”

Без заголовка

Каждый однажды говорит себе: «Хочется бросить
все и уйти». Многие говорят это просто для снятия
стресса, некоторые действительно бросают и уходят.
Самая идиотская ситуация — когда и бросать нече*
го, и идти, в общем, некуда.


в дневнике “Дневник kasymova”

Без заголовка

До какой же степени должно деградировать общество за какую-то сотню лет. Если раньше люди решали глобальную задачу — состояться в этой жизни, то сегодня их прапраправнуки решают задачу, как попасть в этот клуб и состояться сегодняшним вечером.(с)


в дневнике “Дневник kasymova”

душевно

… все мы — молодые и агрессивные представители  социума — похожи на крыс, пожирающих друг друга. Поскольку все мы уже давно отравлены ядами цинизма, пошлости и человеконенавистничества, накопившимися в нашем организме за столь недолгую жизнь, то, пожирая друг друга, мы все вымрем в конце концов. И дай Бог, чтобы на смену нам пришли более здоровые люди.


в дневнике “Дневник kasymova”

Без заголовка

«…В нашей жизни имеется некоторое количество моментов, когда ты, вот так же, как тот курьер, загораешься, чтобы сделать что-то особенное. Перейти свой Рубикон, поднять планку и так далее. Сменить работу, поменять подругу, уехать в другую страну, Одним словом, ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.Ты живешь с этой мыслью несколько дней, месяцев, лет. Затем она постепенно отходит на второй план, ты понимаешь, что рыпаться бесполезно, все равно ничего не изменится. Ты все больше попадаешь в плен заскорузлых идей разряда «всяк сверчок – знай, свой шесток», «где родился – там и сгодился» и прочих мерзостей, подрезающих человеку крылья с рождения. Читать далее...

в дневнике “Дневник kasymova”

как бы то ни было)

… секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим.
_
Все мы, в сущности, - пластилиновые люди. Однажды нас обожгли зажигалкой, или наступили на ногу, или оторвали что-то в очереди. И мы приняли форму. Оплавились с одной стороны. Все наши слова, мысли, поступки носят оборонительный характер. Нам кажется, что нас все время хотят обидеть, вот мы и защищаемся впрок. Авансом..
_
Сдается мне, фундамент, на котором стоит город, это не сваи и не бетон. Читать далее...

в дневнике “Дневник kasymova”

Про клерков (кризис воспоминания)

У джипа "Тойота Раф 4" стояли два клерка в распахнутых пальто и энергично жестикулировали, переругиваясь.В конце концов один из них, обведя руками вокруг,заорал:
- Я добился всего этого сам!
Видимо,он имел ввиду : джип - 1 штука,джинсы,ботинки,пуловер с v- образным вырезом, серое пальто в "лапку" -1 комплект, бар,расположенный у него за спиной, и даже курящие у входа в бар потасканного вида первокурсницы в количестве пяти штук.
Саунд трэком ко всему безобразию звучала песня группы Барто "Скоро,скоро" ,которой последние недели подпевала, кажется, вся Россия. Читать далее...

в дневнике “Дневник kasymova”

Мне не нужна нация мыслителей,мне нужна нация работников (с) Джон Д. Рокфеллер

Волю свою собери в кулак,
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план -посылай всех в пизду!
Не выполнил,сам иди нахуй!

в дневнике “Дневник kasymova”

Без заголовка

 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление