Без заголовка

сейчас участвую во всеобщем сумасшествии.
на территории нашей республики много всяких горячих источников. все они неорганизованны, огромное болото и с трубы льется сероводородная горячая вода, точно не помню с какой глубины. года четыре назад отсидев в такой воде я избавилась от остеохондроза шеи и плечо отпустило. а сейчас то ли от голода, 9 день сижу на арбузах, то ли разнежилась, но холодно мне. вода горячая, но как подует ветерок,хоть вой. сбежала, сижу в машине, наблюдаю как другие отмокают и активно втирают в себя грязь, тоже видимо сероводородную.

Комментарии:
ну вот, Мариам, искушение продолжается!
у меня как раз старость наступает, то там стрельнет, то тут заест
прости дорогая, но ты соберешь все искушения в кучу и непременно воспользуешься моим приглашением... когда-нибудь))
Холодный ветерок и горячий источник - мечта современного москвича.
Свет, эту мечту помогу осуществить совершенно бескорыстно.)
Mariyam, ты настоящий друг! Макнись там за меня, у меня ничего не болит, мне просто искупаться хочется.
Mariyam, ты так замечательно описываешь, что даже в загазованном офисе стало полегче
Макнись там за меня
и за меня пару раз можно
аааа, девочки, я уехала оттуда со словами: вернусь сюда с цивилизацией. даже раздевалок нет, целый час влезала в штаны в три погибели в машине,а кругом старички, вы же помните как у нас строго с женским телом, я и плавала и стояла под этим природным гидромассажем в... халате. искупаюсь за вас под холодным водопадом, если смелости наберусь. так и не высохли в такой жаре, сколько же запасов в этих ледниках.
Спасибо Mariyam, прям вот даже попрохладнело в кабинете!
Так приятно, что хоть где-то хорошо!
я уехала оттуда со словами: вернусь сюда с цивилизацией
Ты хочешь там все облагородить? И построить рядом дом отдыха?
И потянутся туда раздавленные грузом забот обалдевшие от бухии клерки, и погрузят они свои бренные тела в благословенные воды источника, и изваляются в целебной грязи, и омоются живой водой, и возродятся к новым подвигам на ниве офисного труда!
Mariyam, еще неделя дыма и смога и приеду к тебе с дочкой, кошками (в количестве 3-х штук) и собакой .. Ты морально готова ?
Рекламируй-рекламируй. Мы всё бросим и нагрянем.
ПАнна, как только решусь распрощаться с Москвой, то есть переехать на Кавказ, торжественно клянусь при закладке первого кирпичика, думать о лете 2010 и её изнывающих от жары и усталости бухов.
Барашки,если вы ещё в столице, то у вас стойкий иммунитет против рекламы и... против жары.
Kriniza, нас этим не запугаешь) в частных условиях и собакам,и кошкам прохлады найдется. ты же знаешь, что мусульмане не держатся собак-кошек в доме.
ты же знаешь, что мусульмане не держатся собак-кошек в доме.
Для меня это открытие, я не знала.
Svetishe, если собака на улице ткнется носом омовение перед молитвой считается испорченным и мыться нужно по новой, также как если тебя описает ребенок. типа собака обнюхивает всякую грязь, но во дворах её держат и дружат.про кошек такого запрета нет, но она недруг в другой жизни. но в общем всё из соображения гигиены.
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление