Упражнения для коррекции веса и фигуры

Простые упражнения с Юрием Афанасьевым 
Афанасьев Юрий Анастасьевич — мастер спорта по фехтованию на саблях, кандидат педагогических наук, профессор, ведущий таких программ, как "Простые упражнения с Юрием Афанасьевым" и "Настрой-ка!" на телеканале "Тонус ТВ". 
За 25 лет научно-педагогической деятельности прошел путь от преподавателя до заведующего кафедрой медицинского института и ученого секретаря Госкомспорта, где принимал активное участие в подготовке спортсменов к Олимпийским играм, Чемпионатам мира и Европы. За время работы автором издано 9 книг, в том числе два учебника для вузов.


Редактировано: 23 апреля 2015

Комментарии:
Любава, скажите, вот вы это постите, вы все это используете сами?
zAngel, а поговорить? (с)
zAngel, а вы слушали, что он рассказывает?
Да пользуюсь.
Луч света в темном царстве (С)
zAngel, а вы слушали, что он рассказывает? ь.
нет, не считаю себя настолько больной,
Да пользуюсь
выходит все предыдущие методики не помогли?
Glawbuch, а поспорить?
А о чем тут спорить? Я сама для себя выбрала комплекс упражнений, которые мне нравятся и максимальны для всех групп мышц. Когда начинаю смотреть или читать другие или новые веяния, мне скучно. По поводу
а поговорить? (с)
считаю, главное, не лениться. А что-бы не лениться, необходимо себя очень любить и ... уважать. Уважать эту гениальную "систему" под названием Человек, которую кто-то придумал и она идеальна. Любить себя - это целая философия, огромная интересная тема. И достаточно дискуссионная. Я, вы знаете, интересуюсь этими темами и подобными. Жалко времени не хватает на все.
я тоже схему тренировки себе строю по инету
к сожалению, фитнес-консультант мне пока не по карману
фитнес-консультант мне пока не по карману
А я и не хочу, что бы ко мне с советами лезли.
Миллион этих упражнений для коррекции веса, а суть одна -если будешь в кардиозоне по пульсу, то будет коррекция, а что это будет - бег, плавание, прыжки на месте, не суть. Если ниже - то будет ничего, выше - анаэробная не всем показана, да и не нужна она в целях похудения. Ну и жрать поменьше.
Это был комментарий из серии "не читал, но осуждаю"
пару упражнений точно предложу ввести в моем Зеленоградском клубе "Здоровье". (особенно если будет моя очередь вести занятия) Они для меня новые, а значит, интересные.
 

Подтвердите удаление записи