Сообщество Community_2
Навигация
Написать сообщение
Лента дневников
Лента комментариев
Настройки сообщества
Новая запись
RSS-лента записей
Модераторы:
БУ-ША
Участники:
|
Без разглашения персональных данных - ЛЕГКО
Но желающих думаю будет немного На Мисс Клерк народ за несчастные триста баксов вон как старался... Готов начать самопиар Дальнейше и крупнее после озвучивания суммы
|
|
УАУ!!! 500 за ночь!!!!
Ну, будем считать, что один голос заработал. В таком случае для Вас персональная скидка - 200 за то что не видели ниже и еще 300 за то что на фотографии живот втянул. А то обвинят в недобросовестной рекламе и снимут с конкурса
|
|
Минуточку!!! Это какие- такие триста баксов?!!! Прошу уточнить - это каждой?!!! Тааакс....Иде мои триста баксов, впрашиваю я вас!!!! я стараюсь ведь... ну как могу, ИМХО...
![]() А старания Ваши уже 9 чел оценили... и думаю это не предел. А как могу, это в смысле как раз на эту сумму? Ну, если так уж надо 300$, то высылайте свой номер счета (+ логин и пароль) - подкину, только чур экскюзивные права на Ваши новые фото - мои. Ой блин, что-то понесло, вроде не пил еще сегодня... Извиняйте БУ-ША, но я Вам уже объяснял, что не люблю я ДБ и поэтому на Ваш ник всегда неадекватно реагирую.
|
|
Vladimirus, ох, да чего ж ты на Де Каприо похож!!! А ты , случайно, не ОН - инкогнИто?!!
Нам чужого не надо - свое бы не отобрали. |
|
А чем тебе Жорка не угодил? Тот же Борька Николаич - тока в щляпе (ковбойской). СмЫшной!!!
А кто сказал, что БН мой кумир? Про него тоже имею что сказать, от личного до глобального. Ладно, что-то от темы отклонились.
|
|
Vladimirus, а чо й ты мне всё на "ВЫ" пишешь?!!! Роскошно-зрелый женский возраст - это ещё не повод для скорбно-безнадёжного ВЫканья!!!
|
|
а ссылочку можно? Или там всё на английском?
За цветочек спасибо!
А что в выходные в И-нете то сидим? Заняться нечем боле?
|
|
Не, манагёр финансовый, просто проект в не в РФ
![]() Ладно поехал я, завтра зайду еще. Или может Вы к нам? В принципе здесь тоже не плохо.
|

Сообщество Community_2
Навигация
Написать сообщение
Лента дневников
Лента комментариев
Настройки сообщества
Новая запись
RSS-лента записей
Модераторы:
БУ-ША
Участники:
Обмануло меня предчувствие!
Принимаю поздравления & лайки в виде кармы и...
Дурное предчувствие у меня ...
Прошло уже больше суток после размещения моей статьи...
я где-то читала, они уже вроде колеблются насчет осени, может продлят безвиз.
Черногория. Разные впечатления 3Пераст ))
Обожаю его. Жаль, вероятно уже не приведется увидеть. С осени в...
И теперь про УСН.
В УСН, как вы, наверняка, знаете авансов нет.
...
И еще один важный момент в новом релизе.
Может так получиться, что заполненную вами...
Я смотрю документ-основание СФ, т.е. документ реализации и проверяю его движения...
1С: Самвестимо Диптих вам моих счетовТеперь про счет-фактуру 2026
Предыдущая ветка по этой обработке -...
Коротко о важном.
Впф Счет
Предыдущую ветку 2017 года не могу...

Но желающих думаю будет немного