в "Такснет"

Доверяй, но проверяй!

Шерлок Холмс использовал метод дедукции для составления портрета своих клиентов и раскрытия преступлений.
Сегодня мы предлагаем еще более надежный и простой способ проверки.
Компания «Такснет» представляет систему «Репутация».


— это система для проверки контрагентов и клиентов на благонадежность.

За минувший год 17 тысяч компаний стали банкротами, унеся с собой долги на сумму более 1 924 890 866 089, 27 (почти два триллиона!) рублей. И это значит, что многие из них не смогли распознать недобросовестных партнеров и заказчиков.
Теперь вы легко сможете вычислить информацию, которую утаивает оппонент — Вас защитит «Репутация».

В системе собраны сведения из ФНС и Росстат – это раз; выписки из ЕГРЮЛ, информация о банкротстве и сведения об арбитражных судах — это два. Вы легко узнаете, есть ли лицензии на проведения деятельности у ваших партнеров или заказчиков — это три, а также в каких уже государственных заказах они участвуют — это четыре.

И наконец, полная информация о финансовом состоянии дел ваших клиентов даст вам шанс точно знать — получите в оплату за свои труды или можете остаться с носом — это пять.

Застрахуйте себя от отказов в вычете НДС. Заранее продумайте план действий. В системе «Репутация» есть возможность подписаться на тех контрагентов, с которыми вы работаете, чтобы точно знать о состоянии их дел в период проведения совместной деятельности.

Еще одна и очень выгодная сторона системы «Репутация» - это возможность выбрать для работы только надежных партнеров и клиентов из большого списка компаний по всей России. С конкурентами тоже все становится проще – есть открытая информация о том, с кем они работают и какие у них прибыли и проблемы.

Работайте только с проверенными компаниями – проверяйте репутацию каждого!

Полную информацию о системе «Репутация» вы сможете уточнить по телефону 8800 333 30 89




Редактировано: 13 июля 2018

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи