Абхазия 2007

Наконец все решилось, 1 сентября детишки идут в школу, а мы с Женечкой летим с утра пораньше в Сочи, затем перемещаемся в Пицунду. Сей отпуск очень долгожданен, т.к. за совместные 5 лет жизни и работы мы отдыхали всего один раз в Крыму, и это было моим самым большим разочарованием в отдыхе Но на этот раз все будет по другому! Уже забронировали симпатичный номерок в отельчеке... купили билеты. Вопрос: думаем разделить отдых, неделю - в Пицунде, неделю - в Гагре... стоит-ли?
Подскажите, инет-магазин, где можно купить хороший чемодан (Samsonite, Robinzon) и чем руководствоваться при его выборе?


Комментарии:
Сколько раз тебе про магазин рассказывали, не помнишь?
А мы в Гагры 10 сентября летим
а у меня сотрудник вернулся из Пицунды в таааааааааааком невероятном восторге , после его рассказов я начинаю верить что это поистине райское место)
я думаю у вас будет просто потрясающий отдых
Сколько раз тебе про магазин рассказывали, не помнишь?
Смотрел только что... у них сайт с 2006-го не обновлялся... вы там давно были? Там выбор большой или лучше в Мегу съездить сначала позырить?
А мы в Гагры 10 сентября летим
В пансионат или дикарями?
В пансионат или дикарями?
в пансионат.
долго мучилась с выбором Гагры или Пицунда, но в конце решила что Гагры
А вы как едите
Мы забронировали мини-отель на 2 неделе в Пицунде, искали , что-бы без кормежки. Но сейчас думаем там всего неделю пробыть и на неделю в Гагру в частный сектор поехать... там вроде развлечений побольше.
вы там давно были?
Были. Если кроме чумодана ничего не надо, то лучше туда. А если обновить гардероб, то в Мегу.
 

Подтвердите удаление записи