lubezniy

в дневнике “Всякие мысли о разном”

Облака - это безопасно, говорили они...


Сервисы и устройства Garmin слегли, вероятно, из-за атаки вируса-вымогателя
Уже практически сутки недоступны большинство онлайн-сервисов Garmin Connect для носимой электроники производства Garmin. Вдобавок сейчас продолжаются перебои в работе сайта Garmin.com, не работает колл-центр, онлайн-чат и даже приостановлена часть производственной линии.

Согласно информации издания ZDNet, этот серьезный инцидент, буквально остановивший работу целой компании, произошел из-за проникновения внутрь закрытой сети Garmin вируса-вымогателя WastedLocker, который смог заразить большинство ПК сотрудников и часть серверов, отвечающих за передачу данных умных часов и другой спортивной электроники Garmin.

Полностью - https://habr.com/ru/news/t/512402/
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Бег и немного цифр

Открыть оригинал изображения (1280x960, 1.2 Мб)

В воскресенье пробежали с Виталий Кузнецов 38 км. Так тренер второй год отмечает свое день рождение. На следующий год победим 39. ) 38 км - это 4 часа бега и 3000 потраченных калорий. Начали в 6 утра и закончили в 10. Такой марафон - это серьезное и яркое переживание.

Виталий Кузнецов - это мой тренер по боксу. Я пришел к нему в 34 года с весом 95 килограмм и тренируюсь уже почти 15 лет. 15 лет через день у меня тренировка по боксу. И за 15 лет сбросил 30 килограмм)

Боря молодец. Делай как Боря
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Ееее )

Открыть оригинал изображения (1280x960, 0.81 Мб)
 

Подтвердите удаление записи