Поиск Написать

Вишня под шапочкой

ИМХО, это пока моя самая удачная проба. Но есть куда совершенствоваться. Есть. 
Открыть оригинал изображения (1410x1329, 0.83 Мб) Открыть оригинал изображения (1639x1465, 1.13 Мб) Во-первых, песочное тесто очччень сильно пропеклось. На грани сгорело. Во-вторых - на второй фотке видно - сироп вытекает...Но, думаю это просто проблема сочной вишни Ну, и в третьих, ...хотелось бы "шапочку" поплотнее...
Редактировано: 17 июня 2014

Комментарии:
А, ну и во все поменьше сахара. Потому что не спасает от приторности даже кислинка вишни.
А калории сосчитала?
зойчем? Я его не ем)
Вот вы б лучше выдвинули предложения, как сделать, что б корж не подпекался.
Я вижу один вариант - не выпекать его сначала, а сразу в него загружать начинку, заливку....И второй партией - белки...
Я где-то у себя когда-то выкладывала этот рецепт)))
Надо поискать. Вкусно.
Но я выпекаю сразу с начинкой.
Меламори, поищи, пожалуйста!
Но я выпекаю сразу с начинкой.
вот! Следующая проба будет именно с такой технологией.
Меламори,
Ну, не один в один, но принцип похож, и так тоже попробую)
Я когда-то такой с яблоками делала и в духовку запихивала сразу корж+всё остальное. Получалась как положено, симпатичная "бледность" песочного теста.
Сегодня буду делать с яблоками и сверху тертое песочное тесто....
И бойтесь...Я купила тесто фило
BМеламори, у меня даже распечатанный рецепт этотлежит в закромах, раза 3 делала))
 

Подтвердите удаление записи