Поиск Написать

Понятно, мамаша, пироги...угар...(с)

Что делает приличная девочка, когда ей плохо?
Правильно! бухает Пирожки!
Плиссе
Вообще, девы, рекомендую - найдите у себя на малых родинах тесто фило. Калорийность выпечки с ней - стремиться к нулю! (я не ем если что. Но считаю.)
И, главное, элементарно все.
Фотка чего получится у меня - будет в комментах.
Теги: еда

Комментарии:
кстати, ты фило замораживала повторно, расскжи, как оно всё прошло?
ты фило замораживала повторно
в этот раз я внимательно почитала упаковку. Там есть пункт, что "повторно не замораживать".
Но я обратно плотненько свернула, засунула в ту же штучку, где они и были, выдавила из нее воздух руками и застеплерила подвернутые края.
Сейчас разморозила...да вроде все тоже - сухие, тонкие листы.
С творогом извращалась - в первую партию добавила ваниль.
Во вторую - корицу
А в третьей будут только яблоки. Потому что неожиданно выяснилось, что милый не любит творог!
Ночка, а вот там, где тесто вверху собирается, оно не получается сухим?
Я чисто теоретически, у меня все равно в духовке ничего подобного не испечь
Над.К, прелесть этого теста...именно в сухости.
Оно мажется маслом растопленным...и вот это сверху оно получается...ммм....у лаваша, есть местечки, где он тооооненький и пересушенный...и хрустит. Я очень люблю этот вкус.
Ночка, сухое тесто бывает разным. Если хрустит, это хорошо, но когда теста много в кучке и оно пересушенное, то его просто не съесть. А там же получаются толстые такие кучки Но я фило только в магазине в упаковках видела ))
Над.К, к сожалению ничего тебе сказать не могу...Муж ест, не смотря на то, что скривился на творог...Значит съедобно.
ой, да, классное тесто Только я его больше люблю в больших кулинарных формах
Programada, а что ты с ним делаешь?
Я еще делала пирог с яблоками. Раньше выкладывала.
башоооой пирог с сыром, например *громко чавкающий смайлик*
Совершенно опупенным получился многослойный пирог с ягодами и йогуртом. Что с клубникой, что с вишней. Когда тесто-ягоды-тесто-йогурт повторяется 3-4 раза. Причём в этом варианте оказалось вкусно хоть с сухим верхом, хоть с "мокрым" (это когда я в мультиварке его лабала и "обжарила" с 2 сторон)
о, вот такое я ишшо не пробовала. Но уже хоцца
 

Подтвердите удаление записи