Без заголовка

Коллеги!

Дублирую вопрос. А то на форуме никто не отвечает. Права я или не права?

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=527129&p=54326104&posted=1#post54326104


Комментарии:
Олька, что-то мне кажется, что ты нагородила.
В апреле 2014 приняли решение, начислила ты в апреле, значит к 2014 году и относится. И уж точно ничего не надо пересчитывать, и, тем более, менять отчеты. Имхо.
Ничего пересчитывать не надо. Вопрос, какое вознаграждение? Это по сути премия (годовая) за 2013? Тогда в будущих расчетах среднего заработка, она будет включена, как 1/12.
Отчеты я точно менять не буду!
А вот подавляющее большинство ответов на подобный вопрос примерно такое:
"В соответствии с п. п. 2, 15 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы для расчета среднего заработка учитываются все премии и вознаграждения, предусмотренные системой оплаты труда работников организации, в том числе вознаграждение по итогам работы за год.
Вознаграждение по итогам работы за год, начисленное за предшествующий календарный год, учитывается в размере 1/12 за каждый месяц расчетного периода независимо от времени начисления вознаграждения, если расчетный период отработан полностью.
Таким образом, при расчете среднего заработка для всех отпусков, учитывается вознаграждение по итогам работы за предшествующий год, независимо от времени его начисления.
Если средний заработок был рассчитан без учета вознаграждения по итогам работы за год, то после его начисления следует произвести перерасчет среднего заработка с учетом вознаграждения по итогам работы за год с соответствующей доплатой."

Вот я и пытаюсь узнать как правильно.... Одно дело отпуск пересчитать, а другое дело дни в командировке.
Да и шефа обижать в деньгах не хочу, он же мне верит)))))
Того, кто написал это витиеватое выражение, надо стукнуть по башке. Я не понимаю как с этим разбираются расчетчики зарплаты. Я вообще многое написанное в последнее время перевести на русский язык не могу
Я вообще многое написанное в последнее время перевести на русский язык не могу
Аналогично, шеф

Пересчитать не сложно, у нас тут классный калькулятор для отпускных! Хочу понять как надо!
 

Подтвердите удаление записи