Питерская СМАКовница

Встретились, наконец... Сколько же нас было?... Точно помню, что лиц мужицкого полу - четверо, пардон - пятеро. Словом - цветник, в котором среди моря "незабудок" (красавицы - загляденье!) одиноко торчат пять "кактусов".

Сейчас уже поздно говорить, почему не "регистрировали". Ничего! На тверёзую голову, да с фотографиями - все восстановим! Всем покажем! Обо всем расскажем!

Ресторанчик ничего себе, но мы умудрились своим шумом всех клиентов распугать, и ввергли ресторан в убыток. Кто-то мрачно пошутил (привожу смысл, а не текст): "По Питеру пронесься слух - сегодня бухгалтеры собираются на свою тусовку в 19 часов. Все рестораны срочно закрылись на переучет ровно в 18. А СМАК не услышал..."

Заказали стол, на всякий случай, на 10 человек, а пришло сразу 14, а потом все прибывали и прибывали... (так что Погребс ошибся. Окончательным учетом займемся завтра). Передвижка столов отозвалась болью у хозяина ресторана, явно не ожидавшего такого набега.
Не пришел Валера, не пришли Глазки (Анютины). Почему-то так и не прилетела Govorun со своей Третьей планеты, а Элину, видимо, действительно не отпустили с работы...

Взял в руки меню - в глазах запестрило от экзотики. Тут были салаты от Макаревича, от Киркорова, от Пугачевой и от прочих звезд поп и рок музыки (у меня память тут же свихнулась). Указав пальцем в первый попавшийся мне салат (а попал в саму Кристину Арбакайте!), я несколько успокоился: слава богу - не Иосиф Кобзон... Перелистнув еще пару страниц, нашел подходящее случаю название горячего блюда: "Поросячьи нежности"... Живо представил, о каких нежностях идет речь, и, предвкушая нежное удовольствие, заказал еще пиво.

Уследить за тем, кто что заказывал, не представилось возможным - слишком велик стол и очень уж толстое меню. На некоторых тарелках были замечены куски мяса, этак с пол-кило весом (видимо от самого "Единства"). "Нежности" принесли на тарелке, размером почти в пол-метра, что весьма стеснило сидящую рядом со мной Диану. А "Кристина Орбакайте" оказалась очень нежной... красной рыбкой, порезанной на маленькие ломтики, стыдливо скрытой от глаз посторонних одеялом из смеси майонеза с тропическими фруктами и сыром, окаймляло все это богатство - гряда зеленых и черных оливков, зеленых листьев какого-то растения и ловко завернутых в фигуру ломтиков лимона. Вона как!

Прекрасная встреча, интересные люди, открытые и жизнерадостные лица, а женщины... Женщины - просто изумительные!

Это только сейчас становится понятным, какую ошибку в организации встречи мы совершили: 10 человек - это та критическая масса, которая может самоуправляться. Большее число, как и на свадьбах, требует дирижирования - тамаду. Нашим последователям - учитесь на наших ошибках.

Полный фотографический отчет о встрече каждый желающий найдет на сайте Общества налогоплательщиков, откуда сможет скачать фотографии высокого качества и разрешения.
Сокращенный фоторепортаж - смотрите в теме Еще одна встреча в Питере!. Но это произойдет только в конце завтрашнего дня (посмотрите на часы), так что приходите в гости в субботу - не ошибетесь и не пожалеете!
Редактировано: 03 сентября 2002

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи