Последняя запись

Конец истории...

Не уберег я «личный дневник» от пакостников, хотя и предпринял меры. «Меры» оказались мыльным пузырем: при создании дневника были, затем исчезли... Частный ресурс - ничего не поделаешь...
Новый дневник заводить здесь не стану. Друзья знают, где и как меня найти. Впрочем, и недоброжелатели тоже.

До следующего свидания на бескрайних просторах инета

Последняя страница перевернута...

Комментарии:
Хммм... Помнится, в этом дневнике, кроме комментариев г-на Гарбузова (действительно весьма хамоватых), был и мой комментарий - на мой взгляд, достаточно сдержанный (хотя и вряд ли понравившийся владельцу дневника).

Сейчас я этого комментария не вижу. Что поделаешь... Этот дневник - частный ресурс г-на Смирнова-Питерского, и он волен делать здесь все что угодно. В том числе и заниматься цензурой, одновременно упрекая в этом занятии других...


Комментарий Stas® Хммм... Помнится, в этом дневнике... был и мой комментарий - на мой взгляд, достаточно сдержанный (хотя и вряд ли понравившийся владельцу дневника).

Сейчас я этого комментария не вижу. ...заниматься цензурой, одновременно упрекая в этом занятии других...
Вай-вай...
Был комментарий и я этого не скрывал... И удалил я не только господина Стаса вкупе с Гарбузовым, но и Элину (ей я принес за это свои извинения, но Гарбузов и в ее дневник залез со своим хамством ). Неужели не заметил г-н Стас?
О сдержанности: это только на Ваш взгляд комментарий сдержан - он только в деталях отличается от виленовских...

Почему удалил все комментарии? Да потому, что оказывается (и это тоже оказалось для меня новостью) - у меня нет "прав" в своем личном дневнике удалять (или даже редактировать) нежелательные записи. Неужели так у всех? (я, кстати, обратился с этим вопросом почти ко всем модераторам в тот же день)... Сегодняшний текст Питерской СМАКовницы - не только третий по счету, но и несколько дней вообще был закрыт мной для чтения: уж больно настойчив был гарбузов...

"Технические проблемы"? Принимаю эту версию...
О сдержанности: это только на Ваш взгляд комментарий сдержан - он только в деталях отличается от виленовских...
Действительно, вежливость - это детали. А главное - это возмутительное несогласие с многоуважаемым г-ном Смирновым...

Александр Витальевич (раз уж предложено на "Вы" перейти), как-то в разговоре с Вами я сыронизировал по поводу того, что Вы увлеклись строительством "партии нового типа", как говаривал В.И.Ленин. В шутке оказалась лишь доля шутки: Ваша нетерпимость к чужим мнениям, так характерная для большевиков, сослужит Вам плохую службу.

Кстати, большевики печатали в газетах царской России статьи, где выражали возмущение злобной царской цензурой. А придя к власти, тут же стали удалять из газет "нежелательные записи".
Лишен возможности обратиться по имени-отчеству... На Вы перешел не я - вспомни один из разговоров в чате...

Как бы и незамечено, о чем написал я. Вперед выставляется только то, что выгодно - (якобы) "цензура": в конечном итоге виленовское хамство осталось во множестве. А то, что они таковые и сам Стас не отрицает: "....действительно весьма хамоватых" (см. первый комментарий).

А что же с "техническими проблемами"?
Александр, Вы, конечно же, можете уйти
Но мне лично ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Надеюсь, что это временно. все бури улягутся.
Всегда Ваш друг,
Спасибо!
Нет, Ольга, это я только дневник закрыл и не более...
Вот видишь, как Стас об этом сожалеет (о чем именно - догадайся уж сама).
То, что Стас сменил "молчаливого" ныне ТоТа, наверное заметно не только мне...
О цннзуре слушать просто смешно!
Питерского вытеснили практически ото всюду - кстати он теперь даже просто на Клерк зайти не может - наверное очередные "технические проблемы". Да бог с ними!
Я уже говорил о борьбе с ветряными мельницами...
Очевидно, участника, стоявшего у истоков Клерка (как было замечено не мной, в качестве волонтера, как почти все Клерковцы!) и имеющего, несмотря на сильное "обрезание", третье место по сообщениям (после Демидовой и ТоТа), не так то просто просто вычеркнуть из списка. Вот и идет планомерная, но тотальная борьба с дисидентом. Ради этой борьбы не жалко и других Клерковцев обгадить и их родившееся на Клерке детище!
Итак, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Александры! Ведь Вы же старейшины! Не нужно все так обострять
ОНИ же еще молодые и горячие, а Вы-мудрые и рассудительные.
А все мы вместе- такие разные КЛЕРКИ
Приезжайте к нам на Кавказ, вот там и договоритесь!
Это точно!!!
Александр Питерский!
Всегда была и остаюсь твоим другом, несмотря на твои упреки, и несмотря на то, ЧТО ты творишь на Клерке!

Позволь мне не переходить на Вы, потому что я просто не сумею!

Не количество сообщений определяет человека, а его личные качества. Все клерковцы видят твой вклад в развитие Клерка и очень тебе за это благодарны.
...несмотря на твои упреки, и несмотря на то, ЧТО ты творишь на Клерке!...
и недоумение...

И при чем здесь количество?...
 

Подтвердите удаление записи