зона комфорта-)



Редактировано: 18 ноября 2012

Комментарии:
Из серии - счастье где то там?
Ночка, нет, скорее как изменить свою жизнь

«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта» - Нил Уолш
"Как правило, зона комфорта определяется привычными шаблонами поведения: к чему человек привык, то ему и комфортно. Это устоявшийся мир, где все знакомо, стабильно и предсказуемо. Проще говоря, это состояние, в котором вы себя чувствуете «в своей тарелке».
Это состояние приятно, но не всегда полезно. Хорошо, когда человек чувствует себя комфортно, но плохо, когда он не переносит состояния некоторого дискомфорта.
За пределами зоны комфорта находится зона риска, зона испытаний, зона напряжения и возможной опасности."
Самое большое чудо для меня - чувствовать покой и комфорт на протяжении недели хотябы. Я знаю, где границы моей зоны комфорта и как их не пересекать, но она (зона) такая маленькая, что я в ней если только чудом оказываюсь)))
WSdl, это несколько о другом определение
Нил Доналд Уолш (англ. Neale Donald Walsch) — американский писатель (родился в 1943), автор книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ, посвящённых вопросам духовного совершенствования человека.
Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог».
Любава_, а теперь ответь. К тебе, по дороге на работу, подходит человек и говорит, я вот только что поговорил с Богом и хочу передать вам его слова. Твоя реакция?
Если что-то говорит известный человек - это не значит, что он говорит правильную вещь.
Я слышала раньше это изречение. Все правильно. Чтобы продвинуться вперед нужно преодолеть некие сложности = выйти из зоны комфорта. Это дурацкое мироустройство, но такова селяви. В профсреде чтобы стать лУчшим специалистом, а то и просто оставаться на уровне хорошего, нужно нагружать мозг (а ему неохота как правило), в спорте нужны нагрузки и стресс для мышц, без этого они отказываются формироваться. ИМХО фраза как раз об этом.
Programada, ммм? Я говорю о том, что знаю свою зону комфорта и могла бы в ней оставаться, но из за того, что ничего не приходит само, вынуждена постоянно свою зону комфорта покидать. В итоге самое желанное на самом деле для меня - оказаться наконец в зоне комфорта, что невозможно, потому что остановится не вариант. Пока. Именно из за того, что это "не полезно".
Если что-то говорит известный человек - это не значит, что он говорит правильную вещь.
Ночка,кто для тебя авторитет?
Пословица " Под лежачий камень вода не течет" это правильно?
Ночка, ты сама ведь все время выходишь из своей зоны комфорта что тебя смутило в этой картинке
Ночка, ты сама ведь все время выходишь из своей зоны комфорта
я уже давно не была в своей зоне комфорта, а чуда до сих пор не произошло. Т.е. если нет чуда, то я в зоне комфорта. Вопрос - че ж у меня зона комфорта такая не комфортная?)))
"Зона комфорта" заканчивается там, где начинается страх неудачи в чём-либо новом для человека.
Т.е. если нет чуда, то я в зоне комфорта. Вопрос - че ж у меня зона комфорта такая не комфортная?)))
у каждого свои недостатки
 

Подтвердите удаление записи