Началось в колхозе утро...

Точнее - новый рабочий год.
Одна подруга (с которой очень хочу попрощаться и видимо теперь наконец попрощаюсь) орёт: "У нас был штраф", листаю выписки, которые она же присылала - нет такой суммы!
Другой товарищ собрался на две недели свалить из Москвы. Слава Богу, у него только СЗВ-М.
Третий 25-го числа отправил "малшыка" в налоговую подать уведомление на УСН. "Малшык" съездил, а печать налоговой "забыл" получить.
Четвёртым поцам, у которых наикрутейший магазин с супер-пупер натурпродуктами, давал выручку аж две тысячи рублей в день и прогорел через пару месяцев, приспичило ихнюю ипэшку закрыть не позже субботы. Дайте нам годовую декларацию! В ответ на вопрос: "А хули заранее не позвонили?" услышала рёв и визг: "Магазин же уже не работает! Да я счас такой прессинг начну, если не будет сделано!"
Бля!
Редактировано: 09 января 2018

Комментарии:
Другой товарищ собрался на две недели свалить из Москвы. Слава Богу, у него только СЗВ-М.
еще ССЧ по необходимости
Может в консерватории что-то подправить?
Анжелика Ник, это можно по ТКС отправить. С пенсионным он не успел договор подписать.

Дайте нам годовую декларацию! В ответ на вопрос: "А хули заранее не позвонили?" услышала рёв и визг: "Магазин же уже не работает! Да я счас такой прессинг начну, если не будет сделано!"
Бля!
Мда уж(((( таким так и хочется ответить: "Дорога на х... вон туда и всегда без пробок"
Люди, а можно хотя бы не цитировать мат в ленту. Ну хоть в родном доме, на Клерке, хотелось бы этого не видеть. И так я не читаю этот блог, так в ленту комментов это выносите ((
Так... Надя, скажи, а как отследить, кто и где тебя процитировал?
Над.К, ну, да... как в заголовке поста был завуалированный мат выложен, так нормально, а тут вдруг такое порицание))) или это политика двойных стандартов?
Lemori, я не понимаю про что ты. Я попросила что-то странное в приличном обществе? От этого словесного мусора и так в жизни деваться некуда, так еще и тут начали.
Над.К, но коснулось это только меня. Не странно ли?
Lemori, я вообще не понимаю, про что ты. Ты процировала текст, я на это написала просьбу не выносить такое в ленту мнений, а какие там и где заголовки, я не понимаю
Тише, девочки) Не ссорьтесь) Будем ругаться литературно)
Белочка Тилли, да мы и не ссорились)))
 

Подтвердите удаление записи