Алексей Ягудин и желтая пресса

Считайте меня конченной фанаткой, но я не могу оставаться в стороне, уж очень все противно Скажу сразу - Алексей погорячился конечно, что повелся на провокации, надо одевать непроницаемую маску и ходить твердить "без комментариев", но так никакие нервы не выдержат, вот его и не выдержали.

Заказал его кто-то уже достаточно давно, ещё несколько месяцев назад появились фото, где он неприличный жест показывает журнашлюшкам, на этой неделе произошел апофигей. Что хотят? Ну тут как всегда - залезть к нему в штаны, убедиться, что они с ТТ живут как кошка с собакой и он ей изменяет, получить фото ребенка ......
В понедельник после премии "Хрустальный Лед" они с компанией поехали в ресторан - отмечать успех "Огней в большом городе", а там реально было, что отметить. Желтушники знали, где будет событие и что-то там наснимали то, что не надо бы - неважно что, мы все люди и имеем права иногда расслабиться. Алексей с Маратом Башаровым попросили фото удалить, никто никого не бил. На утро выходит статья, что Ягудин и Башаров в 4 утра избили людей, мирно сидевших в машине. Ну да ладно - в центре Москвы всегда же кто-то мирно сидит просто так в машине в 4 утра. Плюс написали, что они с Маратом прыгали тройные тулупы со стола (он на льду-то не напрыгался, со стола интереснее. А Башаров запросто эти тройные крутит).
На следующий день Ягудин приехал на танцевальную тренировку, ближе к вечеру туда подвалили журналюшки. То ли охранник пошутил, то ли что там было, что-то вроде, "Леха, там к тебе бригада с разборками". Алексей вышел с бейсбольной битой и интеллегентным спокойным матом попросил, чтобы журналисты удалились. На следующий день выходит статья, что он избил журналистку железной арматурой.
Потом их с Татьяной Тотьмяниной где-то поймали - тут уже нервы сдали и Алексей разбил камеру и немного потряс журналиста о стену (жаль, что об асфальт разбил, а не об голову так называемого журналиста). А ТТ якобы отняла телефон у журналистки-ну ТТ вообще тот ещё бультерьер-43 кг и 150 роста - она у кого хочешь что угодно отнимет. Вышла третья статья, и на Ягудина "корреспонденты" подали заявление в милицию. Ну а дальше пошла волна-рамблер весь обвешан был!! Ну и без НТВ не обошлось. Сначала НТВшники как у них водится прополаскали его грязное белье, но вчера-таки пригласили Алексея и дали ему рассказать свою версию происходящего:
Алексей Ягудин "Центральное телевидение" НТВ 24.10.10 (на видео его речь и почему-то я верю больше ему, чем желтой прессе - с таким выражением глаз человек не может откровенно врать)
http://www.youtube.com/watch?v=apObgU61PMw
http://video.yandex.ru/users/icegladiat0r/view/42/

Суть речи в том, что 2 года за ними с Татьяной Тотьмяниной неотступно следуют так называемые "папарацци" - были на похоронах Таниной мамы, лезли чуть ли не в гроб и спрашивали у Тани, что она чуствует в этот момент. Из роддома ребенка забрать было невозможно, погулять с ребенком спокойно невозможно.
В последний месяц все опять началось с новой силой-за ним постоянно ездят машины.
Алексей пытался поговорить с "журналистами" по хорошему, но те его игнорировали.
Ну и вот результат - камеру он да, разбил, сознает, что вспылил, был не прав.

В суд бы ему конечно....
Зачем я это пишу? Мы от лица поклонников хотим, чтобы дело получило резонанс и с другой стороны - пусть даже через интернет или как, чтобы народ узнал точку зрения не только желтой прессы, которая и без того перевернула с ног на голову все, что можно. Согласна, что тут можно сказать - сам полез в шоу-бизнес, теперь расхлебывай, жил бы где-нибудь в лесу-деревне, никому не был бы нужен, но я твердо заняла его позицию с этой ситуации по 2 причинам:
- родители имеют права не выставлять ребенка на всеобщее обозрение если не хотят этого делать по каким-то причинам. Плюс я считаю нарушением прав ребенка уже (не родителей), когда его настойчиво пытаются сфотографировать - если родители выбрали публичную жизнь, не значит, что ребенок должен от этого страдать.
- похороны - тем более такие неожиданные, какие пережила Татьяна Тотьмянина, могут и должны проходить без внимания прессы если она сама этого не хотела.

Резюме - Алексей просто защищает семью - вот так, как умеет, так и делает. И это он ещё долго продержался, я бы уже раньше разбила и камеру и лицо кому-нибудь.

Если у кого-нибудь будет настроение и желание сделать перепост его видео с объяснениями в жж (меня там нет просто) буду признательна.[\more]









Редактировано: 25 октября 2010

Комментарии:
Звука у меня на работе нет, смотреть не стала, но реально понимаю, что не знаю сколько бы я продержалась на его месте. Мне не жаль камеры, не жаль этих "журналистов", я просто не понимаю такой работы. Это не папарацци, те месяцами лежат в кустах или спят на дереве и караулят кадр. Это какие-то подлые люди без принципов и понятий.
ЗЫ. А Слуцкая дочку родила!
Слуцкая да молодец - как на заказ.
Старший мальчик, младшая девочка. Здорово

А за Алексея обидно - ну мы же общаемся как-то время от времени, да столько лет - как за родного
Он делает вид, что все нормально, родных поддерживает, а в душе мрак. Он почти плакал (ну поплакать он иногда вообще может в сверхэмоциональные моменты - тонкая ранимая натура ). А маме его каково?
Я тут кое что сказать просто не могу к тому же.
Как-то надо им всей их командой подняться и в суд на журналистов подать - Повиласа с Ритой тоже всех в грязи искупали - уже пишут, что Пов с Агнией живет, Риту бросил.
Навку сколько трепали и продолжают трепать - ну там хоть полуправда да и она сама не особо возражает, Авербуха пытались цеплять, но он настолько увлечен работой, что постоянно соскальзывает с крючка, душку Тихонова помнится тоже.

Я бы в Лешиной ситуации уже сидела реально за нанесение тяжких телесных или с охраной ходила бы или судилась с журнашлюшками.
 

Подтвердите удаление записи