Я правда ожидала немного другого

Моя сотрудница, которая все металась и шантажировала сегодня вечером объявила, что в понедельник постарается лечь в больницу.
К слову сказать, её на самом деле оперировали - как раз в тот момент, когда её должны были уволить, она легла в больницу. Вернее было так: она ушла в отпуск - мне сказали увольняй - я сказала ей - она легла в больницу - потом все её пожалели и оставили.
Сейчас сказала, что вчера очень перенервничала из-за того, что всем зпл поднимают, а её не ценят, потом что-то ей стало дурно вечером и вот она решила в понедельник лечь в больницу, только не знает, возьмут ли её перед праздниками.
Плакала. Я всегда изначально думаю, что все люди хорошие. Склонна им верить. В этом случае теряюсь - я не понимаю, что за болячка такая, что вечером стало дурно, потом она отработала весь день без видимых осложнений, потом провести выходные дома и в понедельник пойти сдаваться в больницу. Я не знаю, что думать......
Вообще я ждала, что она накосячит с налогами специально, зная, что я за ней не проверяю и не пересчитываю. С зпл рабочим не рискнула бы, потому что они её порвут, а вот с налогами запросто.
Ну а у меня зпл не досчиатана, правда, говорит, что все набила, осталось закрыть, выдавать собирались 29, в принципе, время есть, кому доделать в понедельник тоже есть, но блииииииииииииииииииин.

Комментарии:
Не переживай, это продолжение шантажа. Пусть ложится в больницу, лежащим в больнице зарплаты не поднимают и премий не платят. А преемница за это время получше втянется в работу и платить за её обучение никому не придется. Так что твоя шантажистка накажет сама себя деньгами.
я не понимаю, что за болячка такая, что вечером стало дурно, потом она отработала весь день без видимых осложнений, потом провести
болячки бывают разные и не всегда хочется "кряхтеть и театрально скаладываться" на работе. Иногда проще замкнуться, заткнуться, отработать и идти домой болеть... И на вопрос "а чё ты такая невесёлая" проще сказать "да не выспалась", чем выпалить "всё плохо, скоро сдохну"...
Простите, если резковато
продолжение шантажа

Мне тут подружка рассказала, как у нее на работе в похожей ситуации сотрудница подговорила мужа, он пришел в офис и... избил гендира
А после этого комиссия по надзору за несч.случаями его же, бедного, оштрафовала. За недостаточную освещенность офиса
Tasik, да я верю, что может быть такая болячка и ничего не резковато и перетерпеть легче и никому не показывать, просто в контексте происходящего уже в течение месяца она какая-то очень своевременная болячка что ли. Так о болячкая нельзя, и о людях так нельзя, но она сама добилась своими действиями, чтобы я хотя краем мозга подумала то, что я подумала.
Вот это мое "блииииииииииииииин" было связано с тем, что очень мне будет печально, если она меня обманывает и не потому, что оставляет гору работы на других, а потому что обманывает. я ей желаю здоровья и очень сочуствую, если ей на самом деле дурно, но *** как своевременно. И как она вела себя перед этим ..... тьфу, я пошла по кругу в мыслях.

Svetishe, хреново то, что преемница в хреново кукуево, т.е. в Наре и у неё своих 120 челов, я в Ногинске и у меня своих 120 челов и бухгалтерия за 6 лет, которую надо перевезти в Нару, а зарплатную бухгалтерию вести это же вообще очень внимательно надо и желательно ничего не потерять. И надо ещё посчитать здесь на месте зпл на 120 челов за январь, их пособие за 1 месяц по ликвидации и прочая, прочая, прочая. У меня в Ногинске правда есть ещё одна претендентка на зпл, она несколько месяцев работала на этом участке, когда та в больнице первый раз лежала. В понедельник мне будет закрывать-доделывать 1Сник, но я так долго не смогу этот участок мутузить-ты поделай этот кусочек, ты этот .... Ладно, в выходные возьму себя в руки, напишщу, что там надо делать и раскидаю по людям.
Все, что делается, все к лучшему.
избил гендира
пипец, мне теперь надо ходить-оглядываться.
По непроверенным данным моя когда-то в окно прыгала, муж там загулял или что-то такое .....
Как бы кислотой не плеснула.
Все, что делается, все к лучшему.
тоже верно. Сейчас по участкам и перераспределимся в экстренном порядке, а то я все думала, кого куда переставить в связи с переездом.

Главное, как-то 30 все же улететь, но у меня гена тоже 30 улетает, так что надеюсь 29 я для себя в этом рабочем году точку поставлю все же и 30 буду свободна. И девочкам своим структуру составлю, кто и как работает в каникулы и что делает. Мы же ещё и в каникулы работаем, я ещё и поэтмоу улетаю, потому что если не скроюсь, меня точно потащат работать, а тогда я без отдыха до годового-квартального не дотяну.
Диана78Ya, спокойнее. И тетечка поймет, что она не исключительный работник, и сами меж собой разберетесь на кого можно положиться.
моя когда-то в окно прыгала, муж там загулял или что-то такое .....
Как бы кислотой не плеснула.

Ты там аакуратнее с ней. Бди!
моя когда-то в окно прыгала, муж там загулял или что-то такое .....

Мне рассказывали про одного мужика, который начальнику заявил, что если его уволят- он повесится.
заявил, что если его уволят- он повесится
ой, девочки, я не могу, я ржу уже .... сколько же чудаков. Мда.
 

Подтвердите удаление записи