Неужели предопределено?

Есть такая закономерность у некоторых людей. Им нравятся представители противоположного пола определенного типа. Каждый новый сердечный друг чем-то напоминает предыдущего.
Есть наблюдения и касающиеся лично меня. Знаю, что нравлюсь "конкретному" типу мужчин. С бритыми затылками, с опытом занятий силовыми видами спорта в прошлом, манерами мелкого бандита и такими же жизненными установками. Проблема в том, что мне-то нравятся совсем другие мужчины, интеллигентные, добрые, стремящиеся к саморазвитию. Что делать, как переломить это несоответствие предпочтений? И какие женщины нравятся таким мужчинам?
P.S. Таким, значит интеллигентам.
Редактировано: 09 сентября 2009

Комментарии:
я сейчас именно об этом размышляю)
типаж моих типО поклонников, за 50, этакий "седина в бороду бес в ребро" страашно бесит так как я то про себя думаю что красотка и выгляжу на 20 и на 21 если не выспалась и они серьезно подрывают мою самооценку
может сменить среду обитания/поиска?!
Неужели предопределено?
Фатализму - НЕТ!Выбор ... есть ... всегда.

я сейчас именно об этом размышляю)
типаж моих типО поклонников, за 50, этакий "седина в бороду бес в ребро" страашно бесит так как я то про себя думаю что красотка и выгляжу на 20 и на 21 если не выспалась и они серьезно подрывают мою самооценку
так те, кому за 50, только 20-летними и интересуются. Выше самооценку!!!
так те, кому за 50, только 20-летними и интересуются. Выше самооценку!!!
да, оке, приходит ко мне Клуни, падает на колени "Я весь ваш, включая счета в банках", тогда это понятно и закономерно
Но тут не Клуни, а мурзики)
И вот тут непонятно, толи я тоже мурзик, толи у мущин отстутствует реальное восприятие своей персоны)

Фатализму - НЕТ!Выбор ... есть ... всегда
вот это точно
Фатализму - НЕТ!Выбор ... есть ... всегда
вот это точно
Теоретически да. Но я же написала, что нравлюсь людям совсем другого типа. А уж среду знакомства я выбрать не могу. Мне нравятся мужчины, которых я встречаю по работе, но романы на работе это плохо, поэтому не рассматриваются. Остальные находят меня сами и все они одинаковые! Уже по их внешности все видно.
Мне нравятся мужчины, которых я встречаю по работе, но романы на работе это плохо, поэтому не рассматриваются. Остальные находят меня сами и все они одинаковые! Уже по их внешности все видно.
КОША, дык ты сюда почаще заходи.))) Куда пропала?
Уже по их внешности все видно.
внешность часто бывает обманчива
)))))))) у меня наверное чаще всего встречается тот типаж, который нравится тебе!
Всегда были умненькие парни, симпотичные и положительные)))

Есть несколько советов. Сюда их вываливать!?
Есть несколько советов. Сюда их вываливать!?
А то!!! *Взяла семечки, приготовилась*
Фатализму - НЕТ!Выбор ... есть ... всегда
вот это точно
Мне нравятся мужчины, которых я встречаю по работе, но романы на работе это плохо, поэтому не рассматриваются.
сходи в библиотеку, поиши)))
(кароч без обид если чо. у меня просто такая манера выражаться)
Посмотрела фотографию. Коша - блондинка с сиськами. По восприятию мужиков - так это скоре всего капризное манерное создание, которое за подарки и ухаживания "даст".
Я не утверждаю, что есть место этому быть, но мужики у нас одноклеточные! Не забываем! Поэтому в начале воспринимают визуально!
Для начала нужно проанализировать кто же такой мужчина, который имеется ввиду!?
Напишу на мой вкус: холеный такой мужчина в костюме и галстуке, со стабильным доходом ну такой средней руки руководитель. Угу. Что они из себя представляют!? Они много работают! Ага! Поэтому после работы волочиться и очаровывать блондинку у них просто нет запалу. Или же они ходят в спорт зал, или же в какие-нить кружки или тупо домой отдыхать. Мужиков, которые клубяцца - вычеркивам, т.к. клубятся для легкого секса, культивации вредных привычек и тратят слишком много на эту байду семейных денег!
Что остается?! Спокойный положительный мужчина, которому некогда и который устает. А еще он мечтает о жене и детях, но чтобы это все в радость, а не на шею.
Итак, чего же они хотят???? ДА дА! Именно ОНИ хотят! )) Вы не ослышались!! К сожалению ДЕВУШКИ нашего поколения ВСЕ хотят и считают, что им за их сиськи и губы мужчины должны давать! Неть! Дают в этом мире или ... богатые импатенты, или.. "братки", т.к. у них это заведено. Ага. Мужики же положительные себе цену знают. И за мишурой гоняются редко.
В первую очередь они клюют на заботу. На работе это "прикорм"! Т.е. яблочки, пирожки, незаметно подставленные заявляют о вас как о заботливой женщине. Ну кароч заботу следует гипертрофировать. Ну от беспокойства здоровьем до .... ну включите воображение. Еще их привлекают женщины интересные. Они необычны для них - ну т.е. так как у них не хватает времени на свои хобби они с интересом вливаются в чужие. Ток надо частично подбить, организовать.
Ну кароч - мысль ушла - по работе дергают.
ага. еще хорошо, если вы любите секс!)) Т.к. мужчине, который его тоже любит это понравится)) и зацепит.
Mil, круууутая)))
я держу себя руками и ногами,что бы не выслать фотку, для разработки стратегии и исправления сценария

сходи в библиотеку, поиши)))
тоже отлиичный совет, менять круг общения
вот если я прям щас завожделею "братка" ничего у меня не выйдет, нет их вокруг ищите и обрящите))
холеный такой мужчина в костюме и галстуке, со стабильным доходом ну такой средней руки руководитель. Угу. Что они из себя представляют!? Они много работают! Ага! Поэтому после работы волочиться и очаровывать блондинку у них просто нет запалу. Или же они ходят в спорт зал, или же в какие-нить кружки или тупо домой отдыхать.
вся проблема в том, что в общедоступных местах такие мужчины почти не водятся
Я снова с вами! Давайте свои советы и пожелания!

P.S. В четверг познакомилась с ФСБшником!
Mil очень хорошо все описывает. Но! Когда описываются плюсы, речь идет о качествах, которые можно проявить только в процессе общения. Когда нужно привлечь к себе внимание незнакомого человека, это невозможно. Очевидно, надо обладать серьезно заботливой внешностью. Надо мне ходить с караваем хлеба и бидончиком супа )))
Я снова с вами! Давайте свои советы и пожелания!

P.S. В четверг познакомилась с ФСБшником!
ожидаются встречи на конспиративной квартире))))
 

Подтвердите удаление записи