ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Посты ГибДД возвращаются

Заградопосты... Жесть какая

Список заградпостов для соблюдения карантина на территории Краснодарского края.
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

409 738 уникальных пользователей. Рекорд посещаемости на Клерке


Более 400 тысяч уникальных пользователей за сутки. Это абсолютный рекорд по посещаемости за 18 лет работы Клерка. Напомню, прошлый рекорд был установлен 22 января 2020.

За месяц Клерк посещают почти 4 200 000 бухгалтеров. В ноябре 2019 было на миллион меньше.

А это статистика лидеров бухгалтерского рынка в интернете:

Открыть оригинал изображения (858x871, 0.56 Мб)
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Олег и волосы

ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Ееее нашелся однополчанин )

Прислал фотку:

Открыть оригинал изображения (581x1032, 149.41 Кб)


Воу! Уже 30 лет прошло. Клерку, кстати, 20 в этом году будет))
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Коронавирус в Италии. Статистика

С начала эпидемии в Италии заразилось уже 21.157 человек. Во всяком случае столько выявлено. За последние сутки - выявлено три с половиной тысячи. Число умерших увеличилось до 1.441, число выздоровевших - до 1.966.

Из них почти тысяча выздоровела в Ломбардии, наиболее пострадавшем регионе. Однако там общее число зараженных выросло за сутки на 1875 человек. Причем в реанимациях региона продолжают находиться в тяжелейшем состоянии 732 человека. Об их перспективах можно судить по такой цифре: из 1064 человек, попавших в Ломбардии в реанимацию с начала эпидемии, были выписаны пока только 149 человек. Всего в Ломбардии умерло почти тысяча пациентов с коронавирусом.

Стали появляться рассказы медиков о том, как умирают люди, зараженные коронавирусом. За исключением редких случаев, когда пациентов вводят в искусственную кому, большинство умирающих находятся в полном сознании и осознают, что уходят из жизни. Они испытывают ощущения, сходные с теми, которые испытывают утопающие, только протяженные во времени. Легкие как будто медленно заполняются водой, воздуха не хватает. Умирающие просят перед смертью увидеть своих близких, но это запрещено. Забрать тело из морга родственникам разрешат через 30 дней.

В сегодняшнем выпуске газеты «Эко ди Бергамо» 11 страниц некрологов. Обычно в городе умирало не больше десяти человек, сейчас - по 50. Сегодня руководство провинции Бергамо объявило, что у них не осталось ни одного места в отделениях интенсивной терапии. Двух тяжелых пациентов сегодня вечером перевезут санитарным самолетом военной авиации на Сицилию: это мужчины 61 и 62 лет.

Продолжение у Андрея Мальгина: https://www.facebook.com/avmalgin/po...30241713727062

Скоро все это, наверное, будет у нас?
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Планка 8 минут! Новый рекорд

ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Как найти программиста. И причем тут Саня

В Клерк.Ру постоянно требуются сильные фронт программисты. Как только находим и обучаем одного, сразу открываем новую вакансию. Потому что мы растем.

Чтобы не мучаться решил из Alexandra Maltseva сделать крутого фронта. Она в январе поступила в Американский UNIVERSITY OF THE PEOPLE и проходит на курс в Нетология.

Первые работы сдала с отличием:

Открыть оригинал изображения (720x1280, 457.99 Кб)
Нетология


UNIVERSITY OF THE PEOPLE

Думаю, так получится существенно оптимизировать затраты на ФОТ.
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

NASA показало самую детальную панораму Марса. Там классно

ToT

в дневнике “ЕщЕ”

+30 в Краснодаре

Открыть оригинал изображения (1350x640, 0.78 Мб)
 

Подтвердите удаление записи