Об эксалаторах............

Заглянула сегодня в торговый центр, ебстественно там экскалаторы........ Не думая ни о чем плохом, решила подняться..... И что б вы думали - на самом верху засмотрелась и.... шнурок с одного моего сапога попал в этот самый механизм.... я думала у меня всю ногу засосет, еле выдернула остаток шнурка и благополучно ступила на твердь земную - пол торгового центра..... Слава богу, что все закончилось благополучно, не считая порванную шлевку на сапоге.... У вас было что-нить подобное или мне только так "везет"?

Комментарии:
Было, было. Только у меня засосало пальто И я очень испугалась, дёргала так, что пальто безнадёжно испортилось
У меня в метро эскалатор хотел дубленку съесть
Она была очень длинная и широкая. Я не заместила, как край попал между ступеньками и бортиком. Спуск был длинный... Цирк зачетный Помню какой-то мужчина очень хотел меня срочно из дубленки достать, а народ докричаться до дежурной, чтобы эскалатор остановили. Остановили, когда уже почти до конца доехали, приходил дядька с ломиком и дубленку вызвовлили, была дырка.
Ничего себе истории. А я думала, опасность преувеличена.
Я к эскалаторам с опаской отношусь. Для нас это зверь диковинный.
Торговые центры без всяких эскалаторов.
Сема где-то у меня кажется вобще страшную историю писала. Я теперь тоже побаиваюсь эскалаторов.
В ТЦ они, как правило, медленно ездят, а в московском метро так быстро и сзади толпа
А я на эскалаторе упала в обморок От страха. Мне было 18 лет, и я первый раз в жизни ехала на эскалаторе.
Вобщем, еще раз подумав об этом на свежую голову с утреца, думаю, что никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь и поэтому скажу вам прямо, дорогие мои, будьте осторожны, особливо на энтих штуковинах и береги вас господь ото всех напастей!
 

Подтвердите удаление записи