Вечный рассказ о мужском выборе...

ВКУС ЖИЗНИ

Иногда сидишь и думаешь, а какая жизнь на вкус.
Ведь каждое мгновение твоей жизни имеет свой неповторимый вкус и запах.
Ведь иногда почувствовав запах, что-то вспоминаешь или наоборот, некоторые ощущения рождают запах.
Когда что-то происходит нежелательное для тебя в данный момент, ты чувствуешь горечь, и, наоборот, в случае радости, что-то сладкое. Но ведь и то, и другое по-своему прекрасно и неповторимо. Как можно наслаждаться одним, не чувствовав другого.
Именно наличие противоположности делает ощущения ярче и тем самым ценнее для жизни.
Вот ты подходишь, от тебя веет легкой лимонной свежестью, тело спортивно, взгляд заинтересованно куда-то направлен. Но Ты смотришь поверх меня. Да, многие мужчины увлечены только собой, видят только то, что хотят или позволяют себе видеть. Они не пытаются заглянуть в твой внутренний мир, они не хотят понять твою индивидуальность, они не хотят раскрыть тебя, как заархивированный файл, они просто наполнены созданным образом.
Когда ты наполнен созданным образом, то ты не видишь ничего, ничего не замечаешь. Ты уже ответил, ты не ищешь ответа и конечно – же, не чувствуешь вкус жизни. Ты не можешь почувствовать человека таким, какой он есть, ты видишь только макет.
И еще эти воители рассуждают, почему ни одна девушка им не подходит. «Что-то с ними происходит, у каждой свое в голове, и что им надо». У тебя даже не хватает смелости, несмотря на профессиональную грамотность, открыть свое сердце и покопаться в себе, ведь все проблемы не где-то. Надо понимать (не зря же книжки читаете), что любые проблемы, как и решения идут изнутри. Что, только изменив себя, свое восприятие и отношение, оставив в своем мире, хоть чуть-чуть местечка, чтобы в него вошла она, можно на что-то рассчитывать. Ведь современное общение, где каждый сам по себе, базируется только на сексе, никто не хочет освободить в себе место для другого и обмен не идет…
Мелькают годы, города, люди, партнерши, а ты до сих пор ищешь…Как-то все не интересно, жизнь однообразна, все так неэмоционально. Да это так, в данный момент, и у тебя. Но есть другие вершины, они, несомненно, есть, может быть стоя внизу ты их даже не видишь, но должен предполагать, что они есть, и смысл жизни тоже. И он, конечно, же не в бессмысленном растрачивании собственного времени, карьере, сексе, прочих заменителях счастья. Но в чем же он, а разве, что-то есть за пределами этого? Ну, наверное, есть, раз все меня не радует – задаешь ты вопрос и отвечаешь себе постоянно, и если хватит смелости заглянуть глубже, то ты поймешь, что этот смысл ЛЮБОВЬ, и искать нужно не там и не так, а другими способами. И шанс найти, развить и чувствовать радость каждого дня есть у каждого и у тебя тоже. ВПЕРЕД, почувствуй вкус жизни!





Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи