Шишигуня

в дневнике “Рай костяных пластин”

А вот и я!

Давно я ничего не писала в дневнике.. Доброго всем времени суток!
Недавно шла по дороге под проливным дождем, и увидела плюшевого мишку.. Жалко его стало-намок весь. Забрала себе, выпотрошила, выстирала, сейчас сижу-зашиваю.
На работу взяли девочку, стало намного легче работать) Девочка хорошая и умная, так что поздравьте меня!
В очередной раз решила сшить платье по своим эскизам.. Надеюсь, получится что-нибудь интересненькое! Ох, время не ждет, пора на примерку!

 Посмотреть большое  изображение (632x800 точек, 322.21 Кб)
Шишигуня

в дневнике “Рай костяных пластин”

Нечего нас рвать, мы жить хотим!

Сегодня успела почти все, что планировала! Однако! Кое-что осталось. Особенно весело было, когда меня ввело в ступор то, что я не знала, какое дело мне из 10 предложенным моим сознанием я должна выполнить первым.. Я даже на минуту забыла вообще, что мне надо сделать и пялилась удивленными глазами на монитор

Кто-то сказал, что я салага? Ну да, наверно в мои-то 21 =)

Изображение (632x632 точек, 62.13 Кб)
Шишигуня

в дневнике “Рай костяных пластин”

Разорваться?

Ну вот, опять весь день занималась всякой ерундой и не успела сделать отчеты в пенсионный.. Не хватает меня просто физически на 4 предприятия и 2 ИП.. =(( Что делать?? Как распланировать свой день??..

Хотя вечером настроение веселое =) Смеюсь абсолютно над всем. Вот сейчас пишу-и хихикаю... Может, это первые признаки шизофрении или полоумия?

Изображение (100x100 точек, 3.92 Кб)
Шишигуня

в дневнике “Рай костяных пластин”

Бухгалтерам посвящается! =)

Недавно вычитала, не помню где. Интересный рассказик, по-моему. Пардон, если повторяюсь =)

31 июля. Утро. 08:00. В офисе бухгалтерии стоит мирская тишина. Компьютеры и техника выключены. Никого нет. На столах развалены бумаги, папки, лотухи и кипы распечаток, урны забиты разорванными листами. На полу валяются множество вещей различного предназначения. На стенах в беспорядке прикреплены различные ведомости и листы из журналов. Прямо посреди офиса лежит раздавленный степлер. Скерки их него высыпались и изогнутые валяются рядом. Читать далее...
Шишигуня

в дневнике “Рай костяных пластин”

А вот и я! Цветов не надо.. =))

Мне 21 год. Работаю я бухгалтером. Стараюсь. Но иногда так хочется все это бросить, убежать.
Я - творческий человек. Иногда сочиняю стихи, рисую картины, картинки, наброски. Петь у меня не получается, но я считаю, что всему можно научиться - было бы желание. По-этому пою, зачастую действуя на нервы окружающим.
Думаю, научиться быть хорошим бухгалтером тоже можно. Даже не хорошим-отличным!
Ведь где-то в глубине души я знаю.. Я чувствую.. Что мне это нужно, мне это пригодится и сделает из меня настоящего человека, умеющего добиваться всего, чего он захочет. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи