высказалась

Нет, никогда в моей голове и душе не уложится.
Я не знаю КАК МОЖНО жить .................., а скорее существовать)....... по "принципу": "Моя хата с краю, я ничего не знаю".
Молчать. Хотя ты все прикрасно знаешь, понимаешь. я уж молчу про врать, отрицать. От таких действий человека во мне ВООБЩЕ ВСЕ закипает, бурлит, и я готова даже убить (прикрасно понимая, что не имею на это права. У каждого человека свои ценности, и он поступает исходя из них). Но я НЕ МОГУ. ПРАВДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Да, говорят что, правда бывает разной ее категории не знают границ, что "У каждого человека своя правда".
Я имею в виду ГОЛУЮ правду, НАСТОЯЩУЮ и если ты ее знаешь, ты просто ОБЯЗАН ее сказать, если она нужна другому человеку, (конечно и здесь опять таки можно очень долго рассуждать о том, "а на самом ли деле она ему нужна"? Но в этом случае, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА, ИМЕННО НУЖНА, НЕОБХОДИМА (как глоток, воды в пустыне) и ты не имеешь права ее не говорить.
Мне говорят, что я молода и воспринимаю только по категориям Белое и Черное. Да. Это так. И от этого признаться мне бывает трудно и даже очень . Для меня Серое понятно, но МИРИТЬСЯ с ним я НЕ МОГУ и НЕ БУДУ. Хотя прикрасно осознаю, что утверждать это опасно, "Не говори ГОП, пока не перепгыгнешь"
ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ, ведь так НЕЛЬЗЯ, ГДЕ СОВЕСТЬ? ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ? или этих понятий вообще никогда не существовало ..........................СТРАШНО

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи