Зарытая в траншею

Редактировано: 06 февраля 2006

Комментарии:
Мдя... галерея, ёпть..
Кладбище напиминает....
Бан без объяснения причины.
Клерк жжот...
А за что Ведьмачке-то вдруг вечный банн влепили? Вроде после разборок ее только модераторства лешили...
ФАС, ВАС и прочие, в том числе и Всевышний (да простит он меня) отдыхают по сравнению с АдминистраторОМ, вершителем судеб, по чьему ЕДИНОЛИЧНОМУ решению произошел невиданный звездопад............
Вообще-то это ресурс Тота))))))
И живет он на необитаемом острове, тихо сам с собою, следовательно общества для него не существует, значит и мы, клерковчане, тоже и наше мнение - ноль. Зачем тогда все это?
а действительно, зачем?
ПИСЬМО СМЕРТНИКА

Ведьмачка.

«Все женщины по своей сути ангелы,
просто, когда им обламывают крылья,
приходится летать на метле»
-Что делать, когда ломают метлу?
-Падать, но делать это красиво, парашюты на метле не предусмотрены.


Письмо смертника.

Ты, кто читаешь это письмо, я не знаю, как к тебе обратиться, я не хочу называть тебя клерком, это имя стало для меня нарицательным. Поэтому просто всем-всем-всем.
Если на небе загораются звезды, значит это кому-то нужно Если звезды падают, то, наверное, стоит загадать желание Загадывайте желание, потому как именно Февраль, а не Август стал таким звездопадным.
Ты жив, а я нет. Нет, конечно, физически я жива, и могу про себя сказать - в здравом уме и здоровом теле - при чем очень даже симпатичном. Мертва та часть меня, которая с июля 2002 года, жила под ником Ведьмачка. Убили. И даже уже памятник поставили. Убили не меня одну были расстреляны и еще парочка участников. Вот их имена:Irishkin и Лёк. Страна должна знать своих героев. Никто не забыт, ничто не забыто. Над нами полощется жирный дым от труб от печей, в которых нас сожгли-banned навсегда.
ЗА ЧТО?
Почему-то, хочется ответить фразой из очень хорошего мультика: «Просто так!»
« Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля»
Но все-таки не «просто так».
Для всего в мире есть причина, и для убийства и репрессий тоже.
Любая страна, маленькая она или большая, процветающая или не очень, при своих внутренних проблемах всегда ищет врагов, как внутренних, так и внешних. Когда есть враг, это так удобно, можно всегда и во всем обвинить их. Неурожай, эпидемии √ значит ведьмы виноваты, жги их. Так было в средние века. Люди, как думали, шли к прогрессу и боролись за свободу слова, оказалось нет. Если посмотреть историю, то окажется, что охоты на ведьм(блин как неудобно созвучно с моим ником) не прекращались никогда, а наоборот только принимали все более изощренные формы и прикрывались иногда все более красивыми идеями и заверениями о том, что все во благо народа. Но как понять, кто ведьма? Тут критериев много - выбирай на вкус, что нравится. Девушки бывают разные - черные, белые, красные. Каждая страна в мире этим более, в разной степени обострения, но болеет.
Клерк.ру не избежал болезней современного мира, это свойственно людям переносит все свои болячки проблемы в мир виртуальный. Кто то не такой, как все, кто то пытается сказать, что он думает не так как все. Выделяется из толпы, а этого нельзя выделяться из толпы. Надо быть таким как все и всем в ногу шагать в светлое будущее. А почему вы думаете, что у нас одинаковое представление о светлом будущем? Я например, не вижу ничего светлого в будущем, где на каждом углу будут в Москве выходцы с Кавказы, а на других углах будут стоят Геи. Но нельзя так говорить надо со всеми раскланиваться, расшаркиваться, попу им лизать, а свою подставлять. А если я не хочу ни лизать никому попу, ни подставлять? И это не только по этим вопросам, но и по многим другим. Почему я должна быть корректна с хамами, занудами итд итп? Скажите √покажи пример, и они тоже будут политкорректными. А вот и ни хрена. Не будут. А только сядут на шею и ножки свесят, а потом шенкелей. И побежите вы все и очень резво. Потому как не будет у вас своего мнения, а будет только одна одинаковая, серая, безликая толпа, в которой еще каждый будет доволен, я из толпы. В толпе хорошо, тут сыто и спокойно, и если не высовываться и не выделятся, то все будет хорошо и вовремя покушать дадут и обласкают. Хороший барин умную скотину, лишний раз не накажет нет))) О психологии толпы на клерке так много и правильно писал Doka
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=73001
я и сейчас подпишусь тут под каждым словом.

Ну что ж первые выводы у нас есть: есть толпа, из которой нельзя выделяться, и есть внутренние проблемы.
И есть решение этой проблемы: а давайте всех звездочек не согласных с небосклона то и посбиваем, откроем сезон охоты - летят утки, летят утки и два гуся))))


Выстрелы раздались звездочки упали


Выстрел первый.
Иришку забанили только потому, что она не нравилась очень многим модерам. Слишком яркая, имеющая свое мнение и не боящаяся его произнести. Убить её, тем более что и раньше за ней водились «грешки»- она матерая волчица можно сказать и никогда не встанет на пусть исправления. А в чем исправляться? Менять свое мнение в угоду другим власть предержащим? Ирка для тебя строки Гумилева:
Царица — иль, может быть, только капризный ребенок,Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда


Выстрел второй
Лёку забанили за компанию для профилактики. Да и потом наверное фраза про «барьев которые откушивают, а потом спать легки» попала не в бровь, а в глаз.


Выстрел третий
Ведьму(то бишь меня) забанили за что? Сначала же вроде как пальчиком погрозили и с модерства сняли. Да я была модером, наверное плохим, не мне решать. А что там было модерировать вечные вопросы про КС-2, и КС-3? Бред, живых, хороших, интересных темок не было. Но скорей всего, сняли потому что Иришкин и Лёку защищала. Не люблю, когда людей за глаза обсуждают и судят. А судят модеры строго, при чем чисто из своих субъективных оценок, кому кто нравится. Не нравиться, значит сразу бан. И еще не нравиться когда в форуме существует правило, что в отношение другого участника нельзя выражаться. Почему же тогда в закрытом форуме участников можно оскорблять: ╚они тупы и ограничены╩, они дурочки, дебилки итд итп. Да и потом они не важны нам с профессиональной точки зрения. То есть обычному пользователю нельзя, а модеру можно. ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ, ТО НЕ ПОЗВОЛЕНО БЫКУ.
Ну сняли и сняли. Хрен с ним. А теперь за что забанили- а забанили за то, что в своем дневнике, в своем личном пространстве:
во первых сказала, все что думаю обо всем об этом во вторых предложила всем желающим переслать темку, из-за которой всем вывесили бан. Именно темку, а не ту грязь, которую потом лили модеры, и только по мылу, а не на всеобщее обозрение в дневнике. Хотя надо было бы повесить в дневник. Тогда бы я точно не стала бы просить его убрать, сами бы удалили, как раньше резали дневник Иришкин. Ну что ж я своими руками отдала под нож палачу свое детище свой дневник, мою жизнь за 3.5 года. Мои чувства, мои переживания, моих друзей. Все отдала сама, потому как не имея доступа к дневнику не желаю, чтоб он был «достоянием республики» и «каждый желающий за пятачок мог в пушку затолкать бычок». Слезу комом стоят в горле до сих пор.

Забавно конечно, что после бана грязь на нас полилась со всех сторон. Почему после того как нас забанили, многие стали нас поливать грязью, где была ваша смелость, ваши высказывания раньше когда мы могли Вам ответить? А теперь шакалы, треплют мертвого льва. Но они все равно остануться шакалами, а лев останется львом. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди ))))))
А самое страшное, что и остальные стали бояться. 37-ой год и НКВД сидят в наших генах крепко. Участники форума стали бояться, а страх он не приводит ни к чему хорошему.
Я не доставлю такого удовольствия ни одному модеру и региться под новым ником не буду. Знаю они сидят сейчас и ждут этого. Но этого не будет. Слишком много было во мне от Ведьмачки, слишком она еще жива во мне. Маленькая шустрая ведьмочка, которая была веселая и смелая и любила правду, и которая всегда считала, что самый страшный грех на земле это трусость.
Я все сказала занавес.
 

Подтвердите удаление записи