НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

НВЗ , Вы - главный бухгалтер


   Вы хорошо разобрались с изменениями в законодательстве. Любой работодатель с радостью возьмет Вас на должность главбуха и предложит солидное жалование, а если менять работу Вы не собираетесь, то можете смело просить повышения зарплаты. Конечно, и у Вас бывают ошибки, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Так держать!


Это результат теста: "Что изменилось в 2017 году?". Пройти тест

    girl_blum
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

В который раз убеждаюсь в верности слов: уверенный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади!
Уряяяяяяяяяяя! Я нашла новую работу! И вот сама себе поражаюсь: сколько же я могла терпеть всю ту происходящую со мной фигню! И как я вообще могла допустить такое?! Ведь никогда, НИКОГДА!!! не плыла по течению! А тут.......... расслабилась.
Но вот вроде бы все встало на свои места!
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

Фсе! Терпение иссякло! Что делать - не знаю. Шеф купил "помойку" и чуть ли не насильно заставляет меня ей заниматься, т.е. вести учет, и при чем абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Хотя при устройстве на работу таких договоренностей не было! Мало того, у меня з/п оказывацца зависит от курса доллара, т.е. чем ниже курс ЦБ РФ, тем меньше з/п в рублях Офигеть! Ладно была бы з/п заоблачная, а то , да и обещанное повышение после года работы решил отменить, типа "ты не перерабатываешься". Читать далее...
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

Час назад за то, что я выехала из арки на Новом Арбате ГАИшник, гад, 2 штуки (в рублях) содрал! Говорит, что это я еще дешево отделалась, обычно это стоит 200 баксов или лишение прав на 4 месяца! Козел, некогда мне было с ним пререкаться, пришлось отдать....... Время дороже. Зла не хватает!
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

Ну вот, в семнадцатый раз мне 18........ Подведем промежуточные итоги: что я имею к очередному совершеннолетию? Прекрасный сын, карьера, квартира, машина, два бывших мужа, один из них дебил конченный (где мои глаза были???), прекрасные и надежные подруги и друзья, очередная лубофф и дикое желание родить дочку........ ИТОГО: Жизнь удалась! Уряяяяяяяяя!!!
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Ура!!!!!!!!!!

Никогда не думала, что так сильно буду радоваться программе 1С... Наконец-то мне купили НОРМАЛЬНУЮ программу, с ЗиК, ТиС. Два месяца пришлось гене доказывать, что она предприятию жизненно необходима! Первый раз встречаю таких........ Ему денег жалко, видите ли........ Зачем платить, если можно попросить у кого-нить бесплатно?! Вот такая позиция.
Ну ничего, и не таких ломали... И этот не устоял!
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

А нам с братом по фигу эти морозы!
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

Все-таки не зря наши предки придумали баню! Какая прелесть! Я только что оттдуда. У Ленуськи на даче папа построил настоящую, русскую! Супер! А запах.......... Осинкой, березовыми веничками. Ну прям белыми человеками оттуда выползли! Девченки пивом отрвались, а я.......... Я, как всегда, за рулем! Только квас! Но все равно здорово!
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

Жизнь мужчины на тему "ВСПОМНИТЬ ВСЁ"

Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку.
Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у
окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеба.
Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье.
Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить
кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера,
Читать далее...
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

УРА!!! ПЯТНИЦА!!!
Сейчас доваяю НДС и на покой на 2 дня. Сегодня в гости вечером, а потом........ Куда хочу - туда лечу!
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

Наконец-то этот бешенный день подходит к концу! Сил нет! Нервы на пределе!
Подвожу итог: решила проблему со второй машиной, купленной в браке. Это кошмар! По суду я должна добровольно передать ее в собственность бывшему, а мне половина стоимости отошла, а он, гад, не дает мне ни машину, ни документы, а если в течение 2 дней я не переофрмлю ее на него, ко мне будут применяться санкции. Пришлось подать заявление на розыск этой девятки... Ну и система у нас! Вывод: МЫ НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Читать далее...
НВЗ

в дневнике “Дневник НВЗ”

Без заголовка

Ну вот, первая запись.....
Привет, дневник!
Настроение сегодня абсолютно не рабочее! Пока заправляла Феню (это моя машина), пристали два "лица кавказской национальности" , пришлось в грубой форме объяснять, что я их никуда не повезу, даже за большие деньги! Потом простояв минут 40 в прбке на Смоленке, добралась на работу и с ужасом узнала, что генерального не будет дней пять. А уменя отчеты!!! Теперь все ляжет на мои хрупкие плечи!. А настроение-то нерабочее!!! Надо что-то с этим делать!!! Читать далее...
Ульяна

в дневнике “Дневник НВЗ”

Первая запись

Вот теперь у Вас появился свой кусочек Интернета, где вы сможете писать о своих достижениях, горестях и радостях. Спрашивать у остальных людей о наболевших вопросах, делиться радостью любви или найти тут ее. Пользоваться всем этим очень просто. Нажмите на кнопку Новая запись" или на ссылку "Новая запись" в панели управления дневником слева. Там же - в панели - есть ссылка "Настройки дневника", нажав на которую можно изменить внешний вид дневника под ваш вкус - выбрав один из заранее предопределенных видов - или на их основе сделать свой собственный. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи