Ekka2012

в дневнике “Дневник Ekka2012”

Почему я не стала космонавтом?

Всем доброго утра! Надеюсь я не задвою запись, уже все написала, а оно не опубликовалось(((, второй раз писать уже противно.
Закончился вчера мой семинар. Сегодня не хочу работать, достало все, у меня  рабочее несварение, не могу переварить объем, тошнота и противно, что в очередной раз запросы идут вразрез с реальным положением вещей.
Семинар. В целом впечатление положительное, только где то вчера я потеряла баланс в состояниях и перекормила свою печаль, при чем насильно, поэтому активизировалась моя Вензди Адамс, та самая из семейки Адамсов, которая не улыбается и ненавидит все живое. Читать далее...
Ekka2012

в дневнике “Дневник Ekka2012”

Почему я не стала актрисой?

И вновь продолжается бой...
Вчера была на семинаре Мано, до 23,30, сегодня в метро пошла другим путем, но сработал автопилот и уехала я в ровно противоположную сторону. Сплю на ходу. Всем доброго утра!
Актрисой я не стала потому что даже мысли такой не допускалось, ну что эта за профессия, далекая от надежности и совершенства?  Сколько неудач, никаких перспектив и прочее. Конечно, математика выглядит надежнее. И вот, я инженер технолог, которого волею судеб занесло в бухгалтера. А артистизм и обаяние загнивает от невостребованности в мире цифр и дебетов с кредитами. Читать далее...
Ekka2012

в дневнике “Дневник Ekka2012”

Как я стала бухгалтером???

Так все достало, и главное. растущее чувство, что я становлюсь  червяком, или слизняком, который ползает по всяким бумажкам и собирает недостающие акты и счета фактуры. На нелепые суммы в 2000 рублей. Кому это нужно? Столько затрат сил, энергии, что бы кто-то потом эту бумажку уничтожил, и вот, как Кащей бессмертный, я собираю эти бумажки , сдуваю с них пыль и превращаюсь в этого кащея, Ощущение пренеприятное и мерзкое.

Как меня во все это занесло?

 

Подтвердите удаление записи