Помощь животным в Крымске

Беда в Крымске коснулась каждого жителя! Пострадали очень многие люди и животные. И если людям помощь оказывается, то про животных пока никто не вспоминает. Это понятно - у людей другие проблемы и заботы. А многие из четвероногих питомцев погибли во время наводнения.

Сегодня в городе Крымск и посёлке Нижне-Баканском побывала небольшая группа волонтёров, в числе которых был и сотрудник приюта Краснодог. Поездку организовал Максим Макаров. Он собирал корма и лекарства для животных. Помощь с автомобилем и доставкой оказала весёлая и обаятельная девушка Елена, которая не раз бывала в приюте и периодически помогает подопечным Краснодога.

Своих четвероногих друзей люди старались спасать, но не всем это удалось, к сожалению. Одна женщина затащила своего огромного ротвейлера, который весил примерно как и она, на чердак, теперь она поражается откуда взялись силы. Другая женщина, которая проживает в многоэтажном доме на первом этаже, спасла всех своих 6 кошек. Сейчас они все вместе с хозяйкой живут у соседей на втором этаже.К слову сказать, квартиры на первом этаже были затоплены полностью, почти под потолок.

Без еды никто своих питомцев не оставляет, делятся тем, что сами едят, но сами понимаете, что с продовольствием сейчас большие проблемы. Одна женщина даже расплакалась, когда мы привезли корм для её животных. Рады самой любой помощи! Выйти и что-то купить нет возможности ни физически (расчищают завалы), ни материально.

На местом радио мы оставили объявление о том, чтобы люди, которым нужна помощь с животными звонили и оставляли свои координаты. Помощь будет формироваться адресная, в зависимости от того что нужно для конкретного животного.

Мы просим всех, у кого есть возможность оказать помощь в приобретении кормов и лекарственных препаратов! Координатор Максим Макаров 8-928-33-10-007
Редактировано: 16 июля 2012

Комментарии:
Могу помочь финансово. Куда перечислить?
Марина-7, Яндекс.кошелек 41001649446303 Спасибо огромное! рады сейчас любой помощи
ikarmakarov, ок ) сегодня перечислю.
 

Подтвердите удаление записи