Провокации, санкции, провокации, санкции. Такое медиаполе.

Кто-то думает, что можно давать информацию и она ни на что не влияет. А когда меня спрашивают во что верю я, говорю, что я верю в информационное пространство. Что оно живое.

История провокаций из ЖЖ, и как это поменяло всю нашу жизнь.http://mir-mag.livejournal.com/169255.html

Прошло два месяца с того момента, как прошла информация, что ополченцы сбили ИЛ.

Теперь генпрокурор Украины Ярема заявил, что рассматривается версия "о возможном нарушении стандартов при заходе на посадку самолета", т.е. ополченцы не при чем.

И последствия ....

1. Неправомочны Все заявления официальных лиц, начиная от Порошенки.

2. События последовавшие за Илом- штурм посольства и санкции в ООН против России основываются на официально недостоверной информации. Соответственно являются необоснованными. Санкции были и весьма серьезные.

3. Заявление Меркель о вине России является эмоциональным, но может характеризоваться как лживое. Т.е. Меркель лжет.

4. Траур на Украине не соответствует событию. Награды погибшим требуют иных формулировок от официальных властей.

5. Все заявления по "расследованию" ,заявления по ракетам и тушенке лживы. Но они были предъявлены моментально. Заявление Яремы фактически указывает на то, что все фабриковалось заранее. Вопрос кем и зачем?

6. Учитывая, что британский дипломат, при истерике вокруг Боинга, в ООН сделал цепочку от Ила к Боингу в качестве доказательств "вины" ополченцев и России, то в самом фундаменте обвинений лежит изначально лживая информация. Т.е. если раскручивать дальше,то круги от заявления Яремы еще шире.

7. Основанием для заявлений о том что Ил сбит явилось три фактора.
-Фото и видеорепортажи с соответствующими текстами УНИАН, Рейтерс , Лайфа и РТ.
Т.е. эти репортажи с утверждениями, что Ил-сбит-ложь.
Учитывая , что медиа поле принадлежит разным силам, а объединяет их моментальная дезинформация, то получается интересная картинка.
-Первичный вброс со ссылкой на официальное лицо (Оксану Чигирину) сделало радио Свобода.
Т.е. был от некоего лица получен приказ на ложь.
-Болотов-единственный, кто из официальных лиц, подтвердил сбитие Ила ополченцами. Причем уже после отказов самими ополченцами и через 36 часов после события. Ярема фактически ему противоречит.

На самом деле Болотов, являясь человеком Ефремова-одного из кодлы украиских олигархов - послужил рупором признания вины России в сбитии.

Самое интересное совпадение - заявление Яремы и заявлении Болотова об уходе совпали по времени.
Редактировано: 15 августа 2014

Комментарии:
Если Вы верите в то, что информационное пространство живое, зечем делаете этот вброс?
LuckyOne,
мне лень заводить блоги в других местах... но это объяснение почему "здесь", а не зачем. Зачем текст? Наверное, чтоб не потерялось.
По поводу вброса...., не совсем понимаю смысл этого слова в данном случае. Вброс от генпрокурора Украины?
Вброс от генпрокурора Украины?
А где и когда он такое говорил?
Ярема сказал это 13 августа Интерфаксу Украины. Раз расследуются всякие ошибки при крушении, значит никто его не сбивал.
Только почему-то на сайте Интерфакса Украины такого сообщения нет. Есть только на Корреспонденте, без ссылки на сайт Интерфакса. А Корреспондент еще тот сайт.
http://www.interfax.ru/world/391211
есть на русском Интерфаксе. Ярема это говорил при журналистах. То, что на украинских сайтах то появляетя, то пропадает, то изменяется инфо, говорит только о том, что цензура не успевает за новостями.
 

Подтвердите удаление записи