Никто и не предполагал, что так все получится. Но на Украине что-то пошло не так.

Главный вывод- Украина теперь не в приоритете у США, Путин пусть разбирается сам... вместе с ЕС.
И опять, решения Обамы основаны на неправильно интерпетированной (лживой) информации, и судьбы, и жизни тысяч людей летят в тартарары.

Взято отсюда. http://abrod.livejournal.com/607397.html

1. Вопреки всеобщему бла-бла в СМИ, США не планировали майдан в той форме, в которой он реализовался в ноябре 2013 года и привел к захвату власти на Украине одним из оперативных подразделений НСДАП дивизией СС Галичина.

Нет, конечно, всевозможные центры силы в США готовили нацистское подполье и даже собирались использовать его на ближайших выборах, или вернее после них. Но во первых, эти центры силы никто не выбирал и они не представляют США как государство.

А во-вторых, у них были союзники в лице не менее влиятельных центров силы в России и практически всей ЕСовской бюрократии и даже руководства отдельных, но весьма влиятельных стран. И кто там кому отдавал приказы, а кто щелкал каблуками и вытягивался по струнке, выпячивая задницу и подчеркивая ее округлость ладонями, понять совершенно невозможно, даже самим участникам этого действа.

А в третьих, оперативное управление дивизией СС Галичина было в какой-то момент полностью перехвачено НСДАП, что проявилось в частности в отказе Правого Сектора признать договоренности с Януковичем, под которыми поставили свои подписи дипломаты ЕС и США. И для обоснования этой точки зрения, достаточно ознакомиться с пресловутым документом о евроассоциации, который отказался подписать Янукович, и который явно был написан не в Вашингтоне, и именно для того, чтобы спровоцировать именно то, что он в результате спровоцировал. Более того, на этом документе на каждой странице отчетливо видны отпечатки пальцев не только НСДАП, но и Бандара-бен-Султана, который не зря поклялся сорвать Олимпиаду. (кто-нибудь о ней еще помнит?)

2. Кстати об Олимпиаде: Барак Обама, являющийся законно избранным Президентом США, в разгар Майдана, позвонил Владимиру Владимировичу, которого он действительно недолюбливает, но отдает ему должное как политическому деятелю и патриоту своей страны, и поздравил его с успешным проведением Олимпиады в Сочи. Более того, до 6 марта он был готов неявным образом признать присоединение Крыма, за что чуть было не получил от вышеупомянутых центров силы то самое, что получил в аналогичной ситуации от них же, Президент Кеннеди, за сдачу Фиделю борделей Гаваны. И теперь уже очевидно, что изменение его позиции по данному вопросу 6 марта, связано именно с этими центрами силы, которые для оказания давления на Президента США воспользовались побочным эффектом вмешательства на Украине американских ЧВК.

Эти ЧВК 3-4 марта стали объектом смертоносной атаки, которую Президент Обама ошибочно приписал Путину и посчитал нарушением ирландских договоренностей. Причем именно в связи с нелегальностью вмешательства ЧВК, Обама не смог открыто заявить претензии и таким образом прояснить для себя картинку, что стало его самой большой ошибкой и едва не сделало его не только первым черным Президентом США, но и Последним Президентом во всех цветовых категориях.

В результате, с 6 марта по 11 августа, власть в США была захвачена группировкой во главе с Хиллари Клинтон, которая с 1992 года достаточно открыто намекает, что национальные интересы США должны быть подчинены некоему супра-государственному образованию, формальным главой, которого является большой поклонник Путина и исследователь его исторической роли Андерс фог Расмуссен. И санкционную войну с Путиным вело не США и не ЕС, а это супра-государственное образование, причем, судя по результатам, не последнюю роль в нем играют сотрудники и последователи вышеупомянутого Бандара-бен Султана.

3. Действительно, главным бенефициаром кровавого хаоса на Украине стало Исламское государство Ирака и Леванта, которое под шумок захватило Мосул и оружейные склады, сделавшие этот с позволения сказать Халифат доминирующей военной силой в регионе, не исключая Турцию и Саудовскую Аравию. Что опять таки приводит на ум Бандара бен Султана и весь процесс начинает напоминать месть за его "несправедливое" смещение с поста главы Саудовской разведки за попытку объявить войну и России и США одновременно. Кстати три дня назад эксперты PBS пришли к выводу, что нанесение поражения этому халифату потребует сил, сравнимых с армией вторжения, высадившейся в 1944 году в Нормандии, и возложили все надежды на неизбежную с их точки зрения войну за влияние между Халифатом и Аль-Кайдой.

Между тем Президент Обама явно пришел к другому выводу и объявил, что центр тяжести американской политики смещается с Украины на Ближний Восток, и что национальным интересам именно США в первую очередь угрожает Халифат, а не Украина, которая отныне не входит в список приоритетов. Это вызвало у Хиллари настоящую истерику, и она охарактеризовала политику Обамы "лжеорганизованной" по принципу "don't do stupid shit policy". Заодно Хиллари презентовала американскому народу истинно стратегический подход к проблеме, объяснив радикализацию антиасадовских повстанцев в Сирии и их превращение в вышеупомянутый Халифат, отказом Обамы поставить им еще больше оружия, из-за чего они не смогли начать строительство своего государства с Дамаска, а не с Мосула. Сами понимаете какую реакцию это вызвало у армии, в которую теперь из оружия, "благополучно" поставленного единомышленниками Хиллари, эти самые борцы за свободу, теперь будут стрелять на поражение. В Священном писании это называется "и ожесточил Господь сердце ее".

Что естественно напомнило Юнион и Вашингтон Скверу о том, что именно Хиллари Клинтон в качестве первой леди требовала демократизации Пакистана, в результате которой исламисты обрели атомную бомбу, а также сыграла большую, а возможно и решающую роль в Югославской трагедии, в ходе которой на территориях Боснии и Косово были созданы два плацдарма исламизма в Европе. Кстати я удивляюсь тому, что до сих пор никто не вспомнил трагедию Сребреницы, в связи с обстрелами из градов Донецка и Луганска, а также в связи с отказом пропускать к жителям этих городов гуманитарную помощь. Сейчас уже всем ясно у кого из членов семьи Клинтонов яйца из стали и кто принимал решения, а кто может руководить только Моникой Левински, да и то только до тех пор, пока за нее не взялась подружка, умеющая развязывать язык своим собеседникам.
Эта тема уже довольно активно обсуждается в блогах, форумах и отдельных статьях, но еще не пробилась на страницы передовиц и колонок редактора.

Продолжение следует

Редактировано: 17 августа 2014

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи