Первый привет от налоговой на новой работке )

Пришло наконец-то мне требование по уплате налогов и взносов от налоговой. За 4 месяца накопили долгов недоимок Правда до момента получения требования уплатили все (кроме пеней). Я отправила в ответ налоговой платежки. Но есть одно НО - платили, например, ОМС одной платежкой - т.е. и задолженность и текущий платеж, все одной суммой ( И так по всем взносам... Вопрос - я правильно сделала, что отправила эти "целиковые" платежки в налоговую или нет? Хелп! Я что-то очкую напрягаюсь
Вот что значит перерыв в работе несколько лет
Настроение: сконфужен сконфужен
Теги: налоги требование недоимка взносы долги
Редактировано: 24 августа 2018

Комментарии:
А как ты их могла по-другому отправить?
А как ты их могла по-другому отправить?
Дык я тоже об этом подумала, а мне предыдущих бухгалтер пишет: "Зачем отправили платежки? Они им не нужны. Суммы не сходятся".
Суммы реально не сходятся, потому как оплачено больше, чем в требовании...Вот я и засомневалась... А с другой стороны - что мне делать-то надо было? Как на требование реагировать?
Правда до момента получения требования уплатили все (кроме пеней).
Насколько раньше "до момента"? Реквизиты проверяли?
Насколько раньше "до момента"? Реквизиты проверяли?
Только КБК посмотрела, раньше буквально на несколько дней.
Все правильно сделали. Если есть возможность, по Контуру или Такскому закажите справку о расчетах по этому КБК, посмотрите, правильно ли "легли" уплаченные суммы. Если нет - звоните исполнителю, который указан на требовании.
посмотрите, правильно ли "легли" уплаченные суммы.
Лучше чтоб встали
shrilanka, главное чтобы не убежали
 

Подтвердите удаление записи