Трагедия в Краснодарском крае

В Краснодарском крае произошла трагедия! Я не буду углубляться в подробности, каждый может в инете почитать!
Сухо и факты: "По данным Гидрометцентра РФ, за прошедшие 16 часов в Геленджике выпало 280 миллиметров осадков, в Новороссийске - 275, в Крымске - 220, притом, что июльская месячная норма для этих мест составляет около 70-100 миллиметров.

Утром 8 июля МЧС обследовало 92% территории Кубани, сообщает ИТАР-ТАСС. Из 1334 жилых домов разрушено 254, 96 домов разрушены полностью и 158 - частично. Подтоплены в Геленджике, Новороссийске, Крымске, поселках Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская и Кабардинка 5185 жилых домов, пострадали свыше 12 тысяч человек. Почти 30 тысяч человек остаются без электричества. Кроме того, в Крымске отключены от газоснабжения 80% абонентов.

Согласно последним данным МВД РФ, «обнаружено 150 тел погибших - 139 в Крымске, 9 - в Геленджике и 2 в Новороссийске». По факту гибели людей возбуждено уголовное дело дела по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Большая трагедия, погибли люди! Я прекрасно помню "жаркое лето - 2010", в Подмосковье творился ужас, все в дыму! у МЕНЯ НА РАБОТЕ БЫЛ РАЗВЕРНУТ ШТАБ, ОРГАНИЗОВАН СБОР СРЕДСТВ, ВСТРЕЧАЛИ МАШИНЫ С ГУМАНИТАРКОЙ, причем помощь шла со всех регионов, было приятно, что абсолютно незнакомые люди помогают!

Реквизиты специального счета:

Получатель: МОРОФ поддержки Партии «Единая Россия»

ИНН: 5001040774

КПП: 500101001

Банк получателя:

р/с 40703810300010000596 в АКБ «РОСЕВРОБАНК» (ОАО) г.Москва

к/с 30101810800000000777

БИК 044585777


Назначение платежа: Добровольное пожертвование на оказание помощи семьям погибших и пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае., летом 2012г.

Везде люди, давайте тоже оставться людьми!

Комментарии:
Я далек от того, чтобы упрекать в чем-то конкретных людей, но мне представляется крайне сомнительным занятием поддерживать деятельность той самой партии, представители которой вместо расчистки рек и строительства водоотводных сооружений в Краснодарском крае занимаются там строительством дворцов на особо охраняемых природных территориях.

Сгинь, нечистая!
Про пожары и жаркое лето — мы все хорошо помним г-на Бурматова, который снял инсценировку тушения лесного пожара "Молодой гвардией Единой России"; в реальном тушении пожаров он при этом не участвовал. За это достойное деяние он получил один из сворованных партией "Единая Росиия" мандатов и ныне является заместителем председателя комитета по образованию Государственной Думы.
http://kotenarina.livejournal.com/336013.html хороший репортаж. Если можно к данному тексту применит слово "хороший"
уровень воды...бедные люди...
Открыть оригинал изображения (533x800, 292.42 Кб)
Я не буду с вами спорить, у каждого своя правда! Но в 2010 году в Луховицах, руководитель этой самой Партии в течение месяца всеми силами помогал выжившим, и кровом и деньгами, и медикаментами итд.
Можете говорить все, что угодно, но я это точно знаю!

И дальше stas®, не дело партии заниматься расчисткой рек и строительством водоотводных сооружений для этого есть "специально-обученные люди", которые за это получают деньги! А если деньги пошли не на это, то давайте не будем всех мазать одним и тем же дерьмом! Все люди разные! А в партии, как в любом механизме есть свои недостатки и отрицать это глупо!

Простите, но везде есть люди! И я предлагаю помочь им!
А если деньги пошли не на это, то давайте не будем всех мазать одним и тем же дерьмом!
проблема в том, что из этой субстанции оно и состоит, увы
Простите, но везде есть люди! И я предлагаю помочь им!
до людей эти деньги не дойдут, неужели вы этого не понимаете?
"...Сегодня мы собираем помощь - те, кто может и хочет помочь привезите вещи или в подвал на Пятницкую 17 дробь 4 стр 1.
И мы оттуда вечером отвезем все что собрали Вадиму Ковалеву, который отправляет Газели в Крымск.
Или напрямую - проспект Мира дом 70 А.
Что нужно..."

http://doctor-liza.livejournal.com/486306.html для Москвы
не дело партии заниматься расчисткой рек и строительством водоотводных сооружений для этого есть "специально-обученные люди", которые за это получают деньги!
Не поверите, но все специально обученные люди получают за это деньги, которые им должны заплатить чиновники. Догадайтесь с трех раз, в какой партии состоят все эти чиновники? И руководство Крымска и руководство Краснодарского края?
Партия умеет только показухой заниматься при несчастьях? А когда её члены планомерно воруют из бюджета и провоцируют эти несчастья, партия ни при чем?
Но в 2010 году в Луховицах, руководитель этой самой Партии в течение месяца всеми силами помогал выжившим, и кровом и деньгами, и медикаментами итд.
Вы там присутствовали?
Простите, но везде есть люди! И я предлагаю помочь им!
Спасибо, но мы без партии, члены которой воруют, обойдемся. Потому что нет им доверия и сколько денег дойдет до тех, кому они нужны, мы не знаем.
Простите, но везде есть люди! И я предлагаю помочь им!
Пока Вы предлагаете перечислить деньги не людям, а в фонд поддержки партии. И это значит, что, как минимум, Вы предлагаете помочь партии отпиариться, а как максимум — помочь ей материально.
И дальше stas®, не дело партии заниматься расчисткой рек и строительством водоотводных сооружений для этого есть "специально-обученные люди", которые за это получают деньги!
Этих специально обученных людей нанял через свою вертикальку власти ваш специально обученный дуче. И они вместе с ним воровали на дворцы среди краснокнижных сосен, на распил олимпийского бабла и прочие не менее увлекательные вещи, вместо того, чтобы чинить гидротехнические сооружения. И сейчас уже второе грандиозное наводнение в Крымске при деятельности Вашего драгоценного дуче и не менее драгоценного губернатора Ткачева. И оба раза — по одному и тому же сценарию, и оба раза не ответил никто.

По порядку, Над.К, да, я была в Луховицах, да я лично знаю этого человека и тех, кто вместе с ним там работали! И только за это их можно уважать! И принадлежность к партии тут не имеет никакого значения, главное оставаться людьми!

Irusya, по поводу адресов для гуманитарной помощи, я этот адрес знаю и еще могу по МО подсказать несколько точек, если конечно будет интересно!

stas®,
Пока Вы предлагаете перечислить деньги не людям, а в фонд поддержки партии. И это значит, что, как минимум, Вы предлагаете помочь партии отпиариться, а как максимум — помочь ей материально.
Это вы сказали, а не я! Я только разместила реквизиты с призывом помочь людям! А вы это поняли, как пиар и материальную помощь!

Дальше по поводу Ткачева, дворцов, сосен и олимпийского бабла! Может вы и правы, это ваша точка зрения и я ее уважаю! Но с вашей стороны не совсем красиво меня (человека, который не живет в Краснодарском крае) обощать ко всему этому!
Irusya, по поводу адресов для гуманитарной помощи, я этот адрес знаю и еще могу по МО подсказать несколько точек, если конечно будет интересно!
давай, конечно. На форумах МО разместить можно
Irusya, по пунктам приема гуманитарной помощи!

Здание ГБУ СО МО «Пушкинский ЦСО» (г. Пушкино, Московский проспект, д. 51-а) понедельник, вторник, среда, четверг, с 10-00 до 16-00, перерыв с 12-00 до 13-00.
Телефоны для справок: 532-77-60; 534-35-51; 539-42-49

МБУ ДК 'Тепловозостроитель', г. Коломна, ул. Октябрьской революции, 324

Чехов, Советская площадь, дом 3, с левой стороны здания - помещение управления соцзащиты населения. Телефоны: 8 (496) 723-07-40, 8 (496) 722-49-92

Если будет еще информация - обязательно выложу!
Если будет еще информация - обязательно выложу!
о! спасибо
а эта инфа откуда?
По мониторила по инету и плюс в МО есть друзья! кинула клич, вот они и уточнили для меня!
В Реутове открыто 2 пункта:
ул. Кирова, д. 5
ул. Комсомольская, д. 2
Я только разместила реквизиты с призывом помочь людям!
ага. Только вместо реквизитов Красного Креста или благотворительных фондов подсунули реквизиты фонда поддержки ПЖиВ :-)
stas®, пожалуйста реквизиты красного креста!
Расчетный счет для перечисления средств:
ИНН 2309030678
КПП 230901001
Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест"

Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России
к/с 30101810100000000602
БИК 040349602
р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.



 

Подтвердите удаление записи