Просто мой дневник Комментарии в дневнике
mizeri
На сообщение Котик
Суровая уличная жизнь у котенка
Еще какая. Мама его раз от собаки спасала (хозяева ненормальные, без поводка бегает, а в этот раз напал на котенка и хозяка даже не шикнула на него, пришлось отбивать). Маму-кошку видимо или куда-то загнали или собаки загрызли( Еще была пара котят. Может кто-то и забрал. Но они все были очень дикие. Этого тоже забрать хотели, но он даже маму, которая его кормит каждый вечер два месяца не пускает ближе метра, а есть вообще не начинаеит, пока она не уйдет. От малейшего шума шныряет в кусты.
mizeri
На сообщение Котик
Да, кот шикарен))) У меня мама сейчас подкармливает уличного котенка, подросшего. Просто бешенный дикарь. Жрать приходит, а к себе не подпускает ни за что. Рычит, лапами землю роет. Совершенно дикий.
mizeri
На сообщение Без заголовка
В сообществе Блог Клерк.Ру 23.09.2019 12:10
Я кстати не все же новости на клерке читаю. Так что из ВАУ часто узнаю об интересной статье. Но да, был момент, что лента заспамилась что-то))
В дневнике Дневник троечника YUM'а 23.09.2019 11:46
Я мужу купила недорогой чемоданчик под гвозlики и саморезы, с разделителями ячеек. Очень простая вещь. Но оказалось я ее теперь тоже нежно люблю. Он хранил в банках и пакетах и других емкостях гвоздики-саморезы, но размер писать не везде удобно, да и визуально удобнее видеть их все)))
А насчет доставать из пакетика методом продырявливания интересный лайфхак, надо запомнить. Особенно думаю для мелких гвоздиков такое актуально.
В промежутке до 12/09/2019 нет записей. Воспользуйтесь календарём.
 

Подтвердите удаление записи