На roller.ru меня просто убили постом про меня ;)

Надо было сказать (не ему, конечно, он пусть и дальше сопли есть, а самому большому из известных тебе отвтественных за работу начальников):

"..***, чел, (ну, имя-отчество тут вставить нада)!!! У меня есть отличный перец, просто доктор Адынес... Рульный чувак!!! Душелов зовут... Он чат, там... АЭрСи... и прочую нерабоче-кресьянскую хрень от любви к искусству к адэнес прикручивает - только все "Вах!!!" сказать успевают!!!
А всяких грамот в смотрах Аднеаэсовской художественной самодеятельности и прочих грамотов-сиртификатов у него - просто не один, а дэсять туалетов вместо обоев оклеить можно....

Типа - это... если хорошо миня попросите, я по близкому знакомству на сериозной роллеро-спортивной почве попробую уговорить его взять нас на ремоутный аутсорсинг..

...из уважения ко мне и нашему замечательному складу, думаю за 30 американских рублей в час он будет п..стец быстро и профессионально разрешать проблемы автоматизации процессов и всячески улучшать наше существование - то бишь эффективность и доходность...."

После чего кладешь трубку, быстро произвольно и слегка курочишь конфу еще в нескольких местах и куришь бамбук со всем складом до принятия начальством стратегического решения....

Комментарии:
Я честно не поняла: это хорошо или плохо?
Кажется, Вася ищет работу.
Svetishe, забавный промот меня

lubezniy, присматриваюсь!
Mrak, Я вкурил только тему курить бамбук всем скалдом до принятия решения, Черт возьми мне этонравиться!!!!
 

Подтвердите удаление записи