Без заголовка

Что нужно сделать, чтобы он взял замуж? Простите, пожалуйста, но нужно расстаться. У мужчины есть один механизм: если он уже всё получил, то он не склонен прилагать повторных усилий. Мы так устроены. «Не чини то, что не сломалось» ‒ это наш девиз. Мне уже стирают, я уже близок с этой женщиной, она заботится обо мне, она меня вдохновляет – есть все составные брака – зачем мне ещё жениться?

Это всё равно, если бы мужчине пригнали машину, поставили под окно, оставили ключи, доверенность, техпаспорт, на него записанные, и сказали бы: «Это вам». А он пошёл бы в салон, где есть такая же машина, и ещё купил её зачем-то. Зачем это делать? Ему что деньги некуда девать?

В конце концов, он подумает так: «Вместо того чтобы брать её в жены, я лучше приложу силы к тому, чтобы заботиться о ней в тех отношениях, которые есть. Зачем тратить деньги на свадьбу, если можно купить новую мебель?». Машина уже есть, зачем идти и покупать новую? Её уже пригнали, ключи дали, она уже разогрета, уже сиденье тёплое, понимаете? Сейчас я пойду и всё заново: выключу, отгоню, остужу, поставлю на стоянку в салон, потом приду и начну покупать. Вот так примерно это выглядит.

И не удивляйтесь, мужская психика рациональна. Поэтому женщине надо «отогнать» себя на стоянку: «Теперь придётся покупать. Это был тест-драйв».

Руслан Нарушевич

Редактировано: 09 апреля 2014

Комментарии:
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5  >
Эти мужчины-аналитики... как напишут... Это так по мужски - сравнивать женщину с машиной. Глубже копнуть фантазии не хватает. Хотя... Это же мужчина анализировал отношения.
а за чем в принципе жениться? ну кроме наследственных дел и дележных проблем связанных с ними? у меня сча чисто родительская проблема. они тоже не понимают за чем? Проблем с дележкой можно избежать.. а ответственность все равно не повесишь если чел идиот
Не, ну один раз по молодости можно. Платье красивое, фата - все дела.
а за чем в принципе жениться? ну кроме наследственных дел и проблем связанных с ними?
я тока из-за этого планирую. В ближайшем будущем. Лет трёх-семи... И платюшко красивое хочу, чтоб сама выбирала, а не в мамином или с выпускного. так что наверное, будет. А если исключу всю эту хрень, то, навереное, больше не пойду. И фиг с ним, и с платьем, и с Чехией
ну могу предположить если есть какой то совместный проект типа постройки дома, а тут бац вторая смена -помер. не всегда соломы подстелишь... но тоже в принципе реально поднять при хороших мозгах...
все таки за чем?
И все таки за чем?
проф троллем меня уже назвали на работе) сча не троллю.
ребенок отпадает. не хочет платить на ребенка денег - не будет. Это понятно. вы мне верите в этом утверждении - я в листах исполнительных понимаю.
ЗАЧЕМ?
Руслан Нарушевич мне нравится ,он рассказывает интересные вещи.Glawbuch, он не просто мужчина аналитик, он психолог и ведический астролог под него засыпать хорошо,проверено на себе
У нас постройка дома намечается. С основной долей мужа. И мои страховки на него... Короче, нам дешевле пожениться И платье хочу САМА на свадьбу. Хоть в третий-то раз можно??? Других поводов не вижу и не понимаю, да. Для кого-то они есть. Я думаю.
Руслан Нарушевич мне нравится ,что он рассказывает интересные вещи.Glawbuch, он не просто мужчина аналитик, он психолог и ведический астролог
Ну и хорошо, что он психолог и ведический астролог. А кто это?
а если скажу как обойти дом? были бы препятствия?
пыс: у меня ПМС безумно третий день хочу замуж. Не пойму за чем??? иррациональное стремление. хочу рационального.)))))))))))))))))))
И я платья хочу уже год белое платье присматриваю и замуж хочу, счастливый брак и благопоолучие и все все)
sema, А как? А расскажи, а то может ну его нафиг вообще... Хрен с ним, с платьем
прога: ну ты ж бухгалтер отчасти... мат. части... и понимаешь все попилить мона даже все имущество "принадлежащее мне на момент смерти", но под отлагательным условием.

платье прям сча меняю на туфли)) туфли блин надеюсь вы все еще ждете моей з.п.? я вас туфли очччень жду и надеюсь что вы меня дождетесь)))
платье не интересно.
Glawbuch, "Руслан Нарушевич С 1996 года начинает давать научно – популярные лекции по ведическим писаниям, а также практику консультаций по астрологии и решению проблем в семейных отношениях и служебных проблем. Воспитывает двоих детей, женат. В прессе регулярно печатает циклы статей по практическим астрологическим прогнозам, психологии взаимоотношений между мужчиной и женщиной и освещает тему воспитания детей"
http://audioveda.ru/author?id=5
"принадлежащее мне на момент смерти", но под отлагательным условием.
О! Точно! Слушай, я хоть и частично бухгалтер, но точно не юрист, пусть и отчасти. У меня вопрос есть! А отлагательное условие могет быть только одно?! Или можно немножко намудрить с If-Then-To/If-Then-Else?!
почему одно? много... причем не обязательно это писать в завещании мона тупо в договоре части имущества или в целом.. там мона много. понятно что не везде до тумкаешь солому. но можно... А в завещании можно на много лиц крутиться.
- джентльменам верят на слово!

- вот тут-то мне и поперло...


Сёмыч, я теперь точно замуж не пойду Ай, спасибо, дорогая!
Любава_, я просто спросила, кто такой ведический астролог и все. Но спасибо.
упс)) про договор напутала вы ж не женаты? , тогда тока в завещании) что тоже не плохо) там ваще полный беспредел как хочу так и делаю, только каждое последующее отменяет предыдущее..

вопрос остался - за чем?
а за чем в принципе жениться?
зачем жениться и зачем замуж выходить - это два разных вопроса с разными ответами.
Если женщина не хочет замуж - значит, она там уже была (с)
что тоже не плохо) там ваще полный беспредел
да-да-да В январе получила-таки на него тоже св-во о разводе, теперь мона творить беспредел




а за чем в принципе жениться?

зачем жениться и зачем замуж выходить - это два разных вопроса с разными ответами.
Если женщина не хочет замуж - значит, она там уже была (с)
я спрашиваю за каким мой ПМС вдруг захотел замуж??? за каким??? но вдруг хочется и все..выхлоп то должен быть хоть какой то... ну или реальное объяснение иррациональному желанию когда выхлопа нет..




что тоже не плохо) там ваще полный беспредел

да-да-да В январе получила-таки на него тоже св-во о разводе, теперь мона творить беспредел
ты что заставила его написать завещание? сильно)
за каким мой ПМС вдруг захотел замуж??? за каким???
капризничает, чё, нельзя?




за каким мой ПМС вдруг захотел замуж??? за каким???

капризничает, чё, нельзя?
НЕ-А. не тот вариант. он сцука жрать обычно хочет всяку дрянь))) а не глобальности)))))
Замужем быть хорошо, когда муж твоя половинка. Можно и без замужа, но смысл? Можно всю жизнь кататься на машине по доверенности, обучаться вольнослушателем без диплома, жить в съемной квартире, но зачем, если можно с дипломом, собственностью и мужем?
могу пояснить.
1. хочу белое платье, фату, париж. у меня этого не было. ну разве что белое платье.
2. я цинична. м-чины изменяют (ваши мужья- нет, они нитакие, а вообще изменяют). Поэтому:
2.1 умные любовницы сразу опасаются строить матримональные планы
2.2 умные мужья используют штамп в паспорте как крутейшую отмазку от надоевших отношений.
От "беса в ребро" это, конечно, не спасает, но... теперь моя очередь.
Хотя документально мне офигеть скока еще развод оформлять. И ипоту переписывать.
Оль, а зачем тебе замуж? Смысл штампа в чем?
Ну, про меня не надо.. нам было по 21 году.
Сейчас бы я (чисто теоретически: ну, если б вот у меня не было Саши, или я с ним ТТТ развелась...) замуж бы точно не пошла.
*комменты не читала)
Оль,
1. Парижа будет достаточно
2. по этому пункту вообще не хочу комментировать.
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5  >
 

Подтвердите удаление записи