В дневнике
ЕщЕ
12.08.2014 17:41
ниче у них коже не будет
этим ничего не страшно. уже
а мойка классная, мероприятие супер
в клерке конечно не место, но ТоТу тут все можно
этим ничего не страшно. уже
а мойка классная, мероприятие супер
в клерке конечно не место, но ТоТу тут все можно
В дневнике
Дневник Настроение Блюз
22.11.2010 11:09
это его дневник на ЖЖешечке
В дневнике
Дневник Настроение Блюз
22.11.2010 11:08
да ты не бойся, там хорошо
В дневнике
Дневник Настроение Блюз
21.11.2010 23:38
да здесь походу он есть steamroller-wed.livejournal.com
В дневнике
Дневник Настроение Блюз
19.11.2010 17:26
влюбился он в тебя
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
22.09.2010 07:44
ой девочки,я на бирже труда стою, там предложение - что если открыть свое ИП,на раскрутку своего дела заплатят 58тыс., вот думаю открывать ИП на оказание бухгалтерских услуг-не открывать?
только поменьше читайте всяких комментариев про то как трудно получить эти деньги - толку больше будет
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
28.08.2010 07:04
Чичваркин в своей книге писал, что даже 1 из 100 уже хорошо
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
27.08.2010 09:02
5 тыс в мес и без договора
В сообществе
Блог Клерк.Ру
27.08.2010 08:59
shrilanka, я новости читаю через RSS
В сообществе
Блог Клерк.Ру
27.08.2010 08:58
Glawbuch, статьи мне тоже приходят отдельно
а вот новости все в куче
а вот новости все в куче
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
15.07.2010 09:15
Очень хочется услышать о Ваших достижениях и искренне порадоваться за Вас.
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
14.07.2010 16:13
Kantry,
а каково это число? каков минимум?
1) при огромном числе клиентов;
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
23.05.2010 20:02
а смысл распечатывать? это же для наглядного вывода информации, чтобы принять решение, разобраться в чем то.
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
23.05.2010 19:59
а смысл сдавать через него, когда опять надо переть отчетность в ФНС?
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
08.05.2010 00:33
а мне стало интересно а сколько у нас операций в мес
приблизительно 8000 операций в мес. вместе с гл.бухом - 6 человек
это не считая з/п по которой объем 150 регламент. лиц, и плюс 300 упр. лиц.
всего две фирмы. на ЕНВД обе действующие (общепит)
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
05.05.2010 05:50
как то странно, открыла дверь в офис и ...
а что там, в одночасье все увезли?
и что клиенты не поинтересовались даже, почему это их скидывают на другую фирму?
но в любом случае изо всего нужно извлечь урок. у меня тоже было такое, я чуть друга из за этого не потерял, но вот не потерял в итоге, пересмотрели свое отношение к общему делу.
а урок на будущее хороший - рулить должен кто то один!
а клиенты это дело наживное - ведь бывших то вы как то нажили, наживете и новых
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
05.05.2010 05:40
Гроссбух, да нет же, наоборот, цены нужно поднимать. Нельзя прогибаться всегда и постоянно.
Но в высокую цену нужно закладывать лучшее обслуживание, повышенное внимание какие то доп. услуги. Для бизнеса затраты на бухучет еще одна статья расходов, и не самая высокая, если сравнивать с другими (аренда, трансп. расходы и пр. )
Так что если стоит вопрос о снижении цены то исходить нужно от каждого конкретного случая. иногда это действительно стоит сделать, а иногда это говорит о том, что клиента что-то просто не устраивает, раз поднимается данный вопрос.
Но бывает, что и отказаться от таких клиентов нужно. Помню мне друг рассказывал следующий случай из своей практики: он франч от 1с и когда то во всем городе цены на обслуживание колебались в среднем по 400-500 руб за час. потом франчи собрались и решили поднять цену вдвое. И что получилось: да некоторые клиенты отказались от их услуг (нашли неофиц. спецов), но были и те кто остались. Друг говорит, что работать он стал меньше, получать также.
Так что решать о цене нужно в каждом конкретном случае.
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
04.05.2010 18:06
Я вот ЧЕСТНО при ЧЕСТНО не понимаю чего мои клиенты в реале хотят
В сообществе
Бухгалтерский бизнес
28.04.2010 18:03
дороже, чтобы вовремя сделать им "скидку" и как бы порадовать
никто никому не должен
но, зачем мужчина ведет девушку в ресторан
1. он хочет проявить впечатление, провести с ней время, завоевать внимание, благосклонность, показать свою состоятельность и прочее, прочее прочее
отсюда вывод сам собой вырисовывается
2. если получилось не так как в 1м случае, то девушка должна задуматься о причинах такого поведения.
А наверное даже и не стоит задумываться, т.к и так все очевидно, мужчина не стандартный, а значит дальнейшие встречи с ним пойдут по нестандартному варианту
3. если девушка сама напрашивается на ресторан, клуб и т.д, а у парня нет денег, то здесь четыре варианта:
а) честность. дальше каждый делает свой выбор
б) пыль в глаза. думаю не долго так все будет продолжаться
в) заработай, потом встречайся. т.к все таки пусть маленькие радости, но мужчина дарить должен, иначе суть его в чем.
г) ну и вариант с домашней девочкой, которой не нужно ничего "был бы милый рядом", ни в ресторан, ни в кино, ни в клуб