Комментарии:
Страница 1 из 4
1 2 3 4  >
У меня опять стали сыпаться уведомления на почту о новых постах (этом в т.ч.).
Подписок при этом нет
Helper-2005, проверьте пожалуйста тут в настройках чтобы у вас были выбраны только те каналы, по которым вы хотите получать уведомления:

Новые посты теперь учитывают куда отправлять из тех новых настроек.
Starik4klerk, спасибо, буду разбираться!
Как мне отметить, чтобы на мейл ничего не приходило (кроме личных сообщений или уведомлений о них), а колокольчик показывал новые комменты в моем дневнике и в тех постах , которые я комментировала?
И еще:
Новый пост в дневнике

Новый пост в блоге
Чем дневники отличаются от блогов?
На сайте новый комментарий

Ответ на комментарий с сайта

Упоминание в комментарии на сайте
- это про дневники/блоги - или про статьи и т.д.?
Helper-2005, дневники - это тут А блогами там называются блоги компаний на сайте.
К сожалению, уведомления о комментариях тут пока ещё не в настройках, но будут следующими в ближайшие дни.
Чтобы ничего не приходило на почту надо в каждом типе уведомлений отключить почту. Аналогично и колокольчик.
уведомления о комментариях тут пока ещё не в настройках, но будут следующими в ближайшие дни.
Т.е. просто все отключить - и наступит счастье?
Starik4klerk, ну вот я все отключила, но на почту уведомления о новых постах приходят все равно
Helper-2005, обновление выложили только с час назад, ещё проверяю всё ли работает как ожидалось. Я вот наоборот включил уведомления, но приходят не те, которые сам делаю тестовые )
Я вот наоборот включил уведомления, но приходят не те, которые сам делаю тестовые )
А я их все получаю Тестовые эти
ну вот я все отключила, но на почту уведомления о новых постах приходят все равно
+ 1. Мне вообще никогда ничего не приходило, не надо мне этого!
ЫЫЫЫ. Сходила, проверила. 3 уведомления тестовых от Starik4klerk (похоже, что из этой записи, которую я даже прочитала только сейчас)
у меня НИЧЕГО не было никогда в подписках на эту почту. Верните как было
Сейчас из "лишних" уведомлений приходят только уведомления о комментариях тут. Они пока не контролируются. Но, как я уже говорил, скоро будут.
Если вы не хотите получать на почту уведомления о новых постах, то это уже работает. Я проверил.
Если же вы не хотите получать на почту уведомления о новых комментариях тут в блогах (дневниках), то надо немного потерпеть.
Если вы не хотите получать на почту уведомления о новых постах, то это уже работает. Я проверил.
Во сколько это было? У меня в 17:35 последнее (о моем посте).
Кстати, неприятно читать о себе во множественном числе
Helper-2005 разместили новый пост
Если же вы не хотите получать на почту уведомления о новых комментариях тут в блогах (дневниках), то надо немного потерпеть.
ТТТ, это пока не получаю
Starik4klerk, я никаких уведомлений не хочу получать. И не получала. Раньше. И подписок нет никаких. В настройках у меня русским языком написано, что я ни на что не подписана. Откуда оно всё такое неконтролируемое? )))))))
Programada, вот и у меня аналогично
Programada, Helper-2005, это новая система уведомлений и в ней некоторые настройки надо будет сделать самим руками, т.к. раньше мы не могли выбирать каналы получения уведомлений. Если вы не подписаны на кого-то, то и уведомлений о его постах точно не будете получать ) А если подписаны, то можно настроить куда получать - на почту или в колокольчик, причем можно отключить везде.
О, уже получается отметить уведомления в колокольчике по одному как прочитанные. Скопом всё ещё нет.
Лично у меня наступило счастье
Можно попросить ничего не ломать?
Starik4klerk, мне вдруг повалились в почту сообщения о лайках к моим мнениях на сайте. За что? У меня давно это все отключено, я проверила
Над.К, сейчас точно-точно включено )))) Иди галки снимай ))))))
Programada, прежде чем писать, я проверила.
Starik4klerk, так, у меня вопрос, а в каком месте теперь убираются уведомления о новых комментариях в дневниках, где сам наследил комментарием? Прежней кнопочки про "не/получать уведомления" в самом посте не наблюдаю.
У меня уведомления о лайках отменены. А они приходят!

Опять приходят сообщения о новых постах, хотя все уведомления отменены.
Мне вообще почту завалило ( Больше всего бесят сообщения о том, что кто-то на сайте лайкнул мое мнение. Ну вот ценнейшая информация. От неё в ФБ не знаешь куда деваться, а теперь еще и тут
Опять приходят сообщения о новых постах, хотя все уведомления отменены.
+1
Лайки вообще зло. Какое мне дело до того, что кому-то что-то понравилось? И зачем мне об этом надо сообщать? В соцсетях это еще хоть как-то понятно. Ну а тут-то зачем??
Очередное сообщение о новом посте отправила в спам, прАстите.
Только что выложил обновление по блоговым комментариям.
Прежде всего напомню, что основным сайтом Клерка является klerk.ru. Отсюда и формируются все наши формулировки понятий. Т.е. "блоги на сайте" - это блоги на главном сайте, не дневники, где мы сейчас. "Реакция на комментарий" - это реакция на комментарий на сайте, эта настройка не распространяется на лайки в дневниках, они появятся чуть позже.
Далее по вопросам.

Programada, по идее, если при комментировании снять галочку с "Подписаться на комментарии к этому посту", то они должны перестать приходить (отпишетесь). Так же пока всё ещё доступны "местные" подписки тут. Что с ними делать ещё не думали, но пока, вроде, не мешают.

PAnna, как я уже написал выше, у вас отключены уведомления о лайках на сайте. По дневникам такой настройки там ещё нет, но через несколько дней сделаю. Если все остальные настройки работают как задумано, то отлично

Над.К, про вашу проблему помню. Там нужно дополнительное изучение, что в каком месте кода идёт не так, как задумывалось. Это в планах даже, наверно, скорее, чем отключение уведомлений о лайках в дневниках.

Вернёмся к новой настройке, которую тоже желательно потестить массово.
Она касается одного пункта в настройках - "Новый комментарий в дневнике". "Дневник" - так на сайте мы стали называть эти блоги. Есть ещё вариант "старые блоги", но тут такая формулировка может подпасть под "неуважение чувств старожилов"
Тексты уведомлений (и в колокольчике, и в письме) изменились. Если при отключении каналов вам всё равно продолжат поступать уведомления о новых комментариях в дневниках, то сообщайте пожалуйста. Это может помочь разобраться и с проблемой, описанной Над.К.

Есть предположение, что настройки получились слишком детализированными. С одной стороны, в этом и была цель - сделать их более гибкими и пригодными для дальнейшей эксплуатации и расширений. С другой, может быть что-то и есть смысл объединить или упростить. Но зная, что кому-то дневники важнее сайта, отключать уведомления о комментариях сразу вообще везде - явно будет перебором. Кто-то может захотеть оставить уведомления о лайках только в дневниках, а лайки незнакомых людей на сайте могут быть не интересны. В общем, эти моменты мы ещё будем наблюдать.

И спасибо всем за отзывы!
Т.е. "блоги на сайте" - это блоги на главном сайте, не дневники, где мы сейчас.
Страница 1 из 4
1 2 3 4  >
 

Подтвердите удаление записи