Без заголовка

Имею стойкое ощущение, что наше помещение прослушивается руководством. Интересно, насколько это правда?

Комментарии:
50% или да или нет. Впрочем ничего удивительного
Впрочем ничего удивительного
Первый раз с этим сталкиваюсь. Странно как-то. Но я думаю еще бОльшей паранойей будет считать, что ВСЕ коллеги стучат начальству.
Не все, но некоторые стучат, особенно если это приветствуется и поощряется.
У меня (нас) на моей прошлой работее тоже было такое ощущение... потом выяснилось кто именно стучит, и в тот момент это уже не было чем-то ошеломляющем и выглядело абсолютно естественно... ну как же иначе?!!! иначе просто не может быть!!! (это я не в общем так думаю, а применительно к той ситуации).
Если в помешении недавно меняли и делали проф. работы по АТС пожарке или просто сигнализации, то спок могли поставить "Шорох" . очень популярная штука в последнее время. У нас редкий случай когда не просят при установке видео. прямо шиз у начальников пошел
БЦ наш. Здание строили в соответствии с требованиями руководства. Думаю, в тот момент могли провести все, что угодно.
У меня на прошлой работе была не только прослушка помещений, но и прослушка телефонных разговоров и прочитка аськи. Про эл. почту вообще молчу.
Ну у нас до контроля электронной переписки еще прогресс не дошел (ттт). Иначе я бы здесь вообще не общалась (и даже вопроссов в форуме по другой своекй работе не задавала бы).
Стукач есть, видео на работе есть с компьютерной записью с целью охраны помещений. Про прослушку стоит тоже подумать - вдруг есть
А наш начальник не скрывает, что премирует стучащих, прям так и говорит, я ей премию больше выписал, потому что она мне все подробно рассказала.
Ужас! Не могу поверить в то, что вы все пишете. Это же глупость со стороны начальников. У нас тайком не стучат, я надеюсь и не прослушивают, у нас сразу если что докладывают хозяину и этого не скрывают. Те, кто много общается с хозяевами - подробно все рассказывают.
у нас сразу если что докладывают хозяину и этого не скрывают.
если что - это что?!!!
Вобще я в шоке...мдя, мне еще рости и рости
 

Подтвердите удаление записи