О жизни и обо мне Комментарии в дневнике
В дневнике О жизни и обо мне 10.07.2018 11:55
Как красиво!
В дневнике О жизни и обо мне 10.07.2018 11:42
Подожди... А Дракон где ?? Вы его не видели ??? Ну...это же самый цимус в Локет.. Ну Кир..
Кстати, есть прекрасный сайт у Локет, на русском.. https://www.hradloket.cz/ru/
З.Ы. Ой пардон, увидела Дракончика.. Просто, помню он меня больше всего поразил, с легендами и прочим, а тут он так промелькнул.. "Слона-то я и не заметила.." ))))))))
В дневнике О жизни и обо мне 10.07.2018 05:36
В том году с чехом общалась. Сказал, что в Чехии больше 2000 замков.
В дневнике О жизни и обо мне 19.06.2018 12:48
Какие прекрасные попки )))
В дневнике О жизни и обо мне 19.06.2018 12:28
На первой фотке пиво поезд привез?
Прикольно! Вот чехи -затейники!
Погода великолепная!
Наслаждайся!!!
Кира
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 22:37
Тартар у меня саня берет. А я натартарилась в детстве. Очень сырое мясо люблю. Заработала токсоплазмоз... теперь не ем такое
PAnna
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 16:44
С возрастом действительно появляется больше привычных, отработанных действий, отступать от которых неохота.
Так нарабатывается опыт, что-то оптимальное находится. Я вот в первые поездки по несколько дней чемодан собирала, сейчас могу за час собраться с нуля. Привычными, отработанными перемещениями по квартире и привычным отработанным способом укладывая вещи в привычный чемодан.
И разбирала потом еще неделю. А сейчас вот за 15 минут все закинула в стирку вернула на места.
Опыт не пропьешь!
А с едой экспериментировать-то - святое дело, только аккуратно.
В Макдональдсе (не поверите!) была один раз и тот в Белоруссии лет 20 назад.
Январь
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 15:01
Наверно, склонность к экспериментам все-таки от человека зависит. У меня бабушка с едой экспериментировать стала ближе к 80 годам. Когда появиласть возможность
Над.К
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 14:27
Сейчас вообще поняла, что даже и не знаю, когда, и где, в Питере открылся первый Макдональдс.
В Питере Макдональдс открылся намного позже, тогда он уже не был чем-то удивительным
А в Москве я стояла, да. У меня там рядом одноклассница училась, мы встречались и болтали сначала в очереди, а потом там. С заведениями в то время еще было не очень, тем более, доступными по цене
У меня мама очень любит кулинарные эксперименты. Мои, конечно Просто у пожилых нет возможности ходить в рестораны, да и готовить уже не всегда им просто.
Марфик
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 14:20
Мы как раз любим эксперименты. По крайней мере те, кто ходит в рестораны и кафе.
А ты тар тар мясной ешь?)
Марфик
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 14:19
Я не стояла, и никто из родни-друзей-знакомых не стоял, ну или это просто не обсуждалос
Может Питер и не стоял, а я , будучи студенткой стояла) И моё окружение стояло. Он,правда, не дешевый был
KseniЯ
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 13:19
Просто вижу, например, что родители, и их поколение, не очень любят готовить новые блюда, или как-то по другому..
Готовить может и не любят, а вот дегустируют с удовольствием.
jul-2000
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 13:17
родители, и их поколение, не очень любят готовить новые блюда, или как-то по другому.. Привыкли, знакомо, проверено..
Тут скорее вопрос возраста. С возрастом действительно появляется больше привычных, отработанных действий, отступать от которых неохота.
jul-2000
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 13:11
Имхо, но в основной массе, мы не очень любим эксперименты, особенно в плане еды..
Ну вот про Питер не скажу, я по Москве сужу...
стояли километровые очереди в Макдональдс
В Москве много лет процветают рестораны и кафе различных национальных кухонь, в т.ч. достаточно специфических, начиная от азиатской всех мастей (ах какой китайский ресторан у вас в Питере, опять в него хочу), арабской, сербской, итальянской, мексиканской, перуанской... И эти рестораны не пустуют.
Мы как раз любим эксперименты. По крайней мере те, кто ходит в рестораны и кафе.
ИМХО.
Лора
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 13:09
Svetishe, Я не стояла, и никто из родни-друзей-знакомых не стоял, ну или это просто не обсуждалось.. Сейчас вообще поняла, что даже и не знаю, когда, и где, в Питере открылся первый Макдональдс.. Да нет, все более чем индивидуально, конечно...
Просто вижу, например, что родители, и их поколение, не очень любят готовить новые блюда, или как-то по другому.. Привыкли, знакомо, проверено.. Ну и у нас, почти у каждого, есть блюда из детства.. Уверена...
Svetishe
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 13:00
. Имхо, но в основной массе, мы не очень любим эксперименты,
и поэтому стояли километровые очереди в Макдональдс? Мы любим все потому что мы выросли в условиях пустующих полок магазинов.
Над.К
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 12:55
Кать, ну не надо наших жителей представлять деревенскими лохами Кстати, названия предприятий большинство и не знает. Им что Петрохолод, что Хладокомбинат № 1, без разницы.
Это сейчас у него редко найдешь свободный столик, просто зайдя с улицы, а тогда..
А я помню когда он открылся. Там народу было полно. Естественно, не в первый день и не во второй, потому как люди должны были узнать об этом заведении.
Лора
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 12:46
Над.К, Ну если просто прохожие, с улицы, то вполне реально.. Особенно, для середины 2000-х...Имхо, но в основной массе, мы не очень любим эксперименты, особенно в плане еды.. Молодежь, тем кому до 30 - да, ну наше поколение тоже еще может, и то, те, кто путешествуют, а не дома, с пивом у телека лежит..
Это сейчас у него редко найдешь свободный столик, просто зайдя с улицы, а тогда..
Svetishe
На сообщение Без заголовка
В дневнике О жизни и обо мне 18.06.2018 12:26
Москва и сегодня мороженое любит. И выбор сейчас есть. Я тоже в разных очередях за мороженым стояла, в ГУМ специально ездила
 

Подтвердите удаление записи