Краткая эмоция. Прага.

Рано утром мы покинули Варшаву и двинулись к Праге. Все началось хорошо. Навигаторы вывели на автостраду, мы полетели, и потом… бац и всё перекрыто. И … НУ как-то долго и печально мы попали, куда надо. Но сильно позже, чем планировали, и не успели в театр Марионеток. Пришлось с горя на следующий день купить марионетку, милого Джокера. Процесс выбора был непрост, их там…
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.21 Мб)
И всё бы хорошо, но любовь к этому Джокеру у детки вспыхнула в самом начале выгула, а таскать марионетку не очень то удобно.
Побродили исключительно по району Старе Место. Красиво, много каких-то мелочей, которые создают очень приятную мистическо-веселую атмосферу.
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.79 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.77 Мб)
Он живой:
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.06 Мб)
Ножки у детки уставали, кофейни манили. А потом мы случайно зашли в книжно-сувенирный магазин, где обогатились чешскими легендами на русском, книжкой Кафки на русском, календарями, постерами…
А потом на пути попался Музей пыток. Ну куда ж еще сходить. В итоге это оказался единственной музей в Праге, где мы были. Там мы еще купили череп в натуральную величину. Для … украшения интерьера. Мне не понять, но ребеночек счастлив.
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.2 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.09 Мб)
В музее пыток есть пояса верности, мужской и женский.
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.11 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.79 Мб)
Одним из вожделенных пунктов пражской программы был магазин неформальной готической одежды. Магазин мы нашли, усталость с ребенка сняло как по мановению волшебной палочки, потому что «это рай»! Из рая мы вышли тоже не с пустыми руками. Я ехидно таскать это не помогала, но поняла, что надо что-то делать. Потому как двигалась детка уже с трудом, 6 вечера, а в 9 у нас экскурсия «Мистическая Прага»

Отель у нас был совсем не в центре, 9 трамвайных остановок. Сначала думали на трамвае доехать. Но это очень не просто, если забыть, как называется остановка, куда тебе надо. Т.е. я даже не могла сообразить, в какую нам сторону. Можно было дойти до той остановки, где вышли, но далеко. Загрузились в итоге в такси.
Сам отельчик хорош тем, что своя парковка, остановка трамвая рядом, а ресепшене продают трамвайные билеты. Но случилась засада, и билеты у них кончились.
Для переночевать отель вполне годен, но я зла. У меня уперли более полбанки шизейдовского крема для лица. Причем еще при заселении они расписку берут, что за ценные вещи ответственности не несут. Блин, но крем??? Ценные вещи я и без расписки берегу, а это противно даже как-то. Хорошо хоть баночка с дозатором, руками не лазели.

Экскурсия была весела и увлекательна. Веселый гид-скелет, радио-наушнишки, народу, правда, многовато набралось
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.8 Мб)
Застрявшее в трубе привидение
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.64 Мб)
А потом я как обычно заблудилась в трех соснах. Мы чуть не уехали на трамвае в другую сторону, потом ехали зайцами, не со зла, я просто не нашла, где добыть билеты. Вышли на остановке «по счету» и тут я всё-таки включила навигатор. Ибо двенадцатый час ночи, темно и всё такое незнакомое. Оказалось, что правильно вышли.
Прага очень понравилась, хотя почти ничего и не видели. Надо вернуться.
На следующий день было запланировано перемещение в Мюнхен. Но сначала очень надо было посетить Кутну Гору, а точнее Костницу. Посетили, обогатились еще черепами.
Это всё из костей:
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.77 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3 Мб)
Что-то скелетообразное у них там даже в храмах:
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.37 Мб)

Открыть оригинал изображения (2500x1875, 3.02 Мб)
Редактировано: 30 августа 2014

Комментарии:
Как перевернуть эти чертовы картинки???
На своем компе при их просмотре у меня всё нормально отображалось...
У вас прямо 2 дня подряд черепов и скелетов получилось Готичненько
У меня уперли более полбанки шизейдовского крема для лица. Причем еще при заселении они расписку берут, что за ценные вещи ответственности не несут. Блин, но крем???
- ууу, слов даже не подберу! Лучи поноса им!
муж зашел, когда я смотрела на
пояса верности, ...женский.
спросил что это, я просветила, а он говорит я подумал копилка, но странная какая-то
Полужирный
Курсив
Зачеркнутый
Нумерованный список
Несортированный список
Вставить тег цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [user]
Смайлы
:smile: :biggrin: :mocking: :sad: :greeting:
:byebye: :good: :negavite: girl_smile girl_sad
girl_in_love klerk praising rolleyes2
sorry helpme diablo dash2 blush
Добавить
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление