Поиск

Краткая эмоция. Нюрнберг

Из Фюссена в Нюрнберг долетели легко и быстро, даже навигатор не хандрил. Уже на въезде в Нюрнберг попали в пробку, минут на 15, ага. Но там, видно какой-то хронический катаклизм, потому что куча стационарных знаков висит, что пробка есть. Ну есть, и что? Я ж все равно по навигатору, иначе…
Разогнала Лорда Монохрома до 205 км/ч по спидометру, по ЖПС сначала забыла посмотреть, а потом пришлось сбросить, и уже не интересно было. Ну, для статистики, наверно, пригодится, а так… Основная масса машин едет 120-140, т.е. относительно них не намного быстрее, машин ведет себя прекрасно, дорогу держит без проблем. Никакого экстрима Но небось бензина трескает побольше. Поэтому догнав очередную машину, эксперименты прекратила. 130-150 – самое оно.
Нюрнберг меня пленил. Он такой… шоколадно-средневековый...
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.84 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.43 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.33 Мб)
Приехали мы около часа дня, заселение только в три. Бросили машина на парковке, пошли бродить. Пообедали, нашли музей игрушки, и зависли там до самого закрытия. По ставнению с мюнхенским он огромный, четыре этажа детского счастья. Там такие куколки-тарелочки-домики…
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.72 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.64 Мб)
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.82 Мб)
Первые ролики:
Открыть оригинал изображения (2500x1875, 2.67 Мб)
И бац – пять вечера, и снова всё закрыто.

Отель почти совсем рядом с замком, пешком минут 10 неторопливо. Но детку сдвинуть на вторую прогулку не смогла. Она уселось в кресло в номере, нашла интернет, и всё, нет человека. Плюнула я, и пошла сама бродить. Немного мешал мелкий дождик, но нам грех жаловаться на погоду, и до этого дня, и после под дожди и тучи попадали только на перегонах, а там оно и хорошо: трупы мух смывает.

Отель из сети Азимут, мы в Питере в таком неоднократно останавливались. Интернет платный. 7 евро за первое устройство, 3,5 за второе, завтраки за 10 евро мы брать не стали. Мы утром столько не едим, а кофе из бочка – гадость. Зато рядом бесплатное парковочное место нашли.
Редактировано: 30 августа 2014

Комментарии:
А сосисок-то нюрнбергских попробовала?
Да, Нюрнберг симпатичный
А сосисок-то нюрнбергских попробовала?
Да, я съела что-то под таким названием. Ну сосиски и сосиски. Мясо лучше
Ну сосиски и сосиски.
В "Колокольчике" даже горчица вкусная была, не то что сосиски
В "Колокольчике" даже горчица вкусная была, не то что сосиски
А хлеб?????
В "Колокольчике" даже горчица вкусная была, не то что сосиски
А хлеб?????
не хлеб, а брецели
не хлеб, а брецели
Да!
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление