Без заголовка

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=559478

до сих пор не верю что такое на полном серьезе может быть smile


Комментарии:
Ну, а чё) Она права. Хотя со списком переборщила)) Уж лучше попросить сотрудников поставить телефоны "без звука".

Штоб мы без нее делали
О,новые богатые идеи!
Только вчера кто-то в одной из ее веток вспоминал о ней, типа куда пропала, скучно без неё
Я подозреваю, что с этажностью и великами там все в порядке.
неиссякаемый источник бреда
Будем следить за развитием сюжета
до сих пор не верю что такое на полном серьезе может быть
+1
Сильно сомневаюсь в реальности всей этой истории.
Если бы меня попросили провести какие-то манипуляции с моим личным телефоном, самое большее, убавила бы громкость. В качестве любезности. На все остальное ответила бы посылом, сами знаете, куда.
Как хорошо-то и тему мне разыскивать для новости не надо
Glawbuch, не скажи)) Если это "политика" компании , никуда не денешься или вали..сама знаешь куда
Glawbuch, не скажи)) Если это "политика" компании , никуда не денешься или вали..сама знаешь куда
Если под "настроение" попадет, то и свалю. Нахер мне такая компания. Сегодня бы точно свалила. Злая, как сто чертей. Из-за очередного требования, слава богу, не чокнутой кадровички, а всего лишь налоговой инспекции.
Дамы, только постарайтесь без оскорблений автора темы. А то уже некоторые постарались ((
Если серьезно. Если бы не репутация автора, то я бы достаточно серьезно отнеслась к вопросу. Звонки телефонные действительно мешают работе, особенно, если в кабинете много человек сидит. У нас на работе, у всех на вибро стоит. Кроме меня но мне очень редко звонят.
Если серьезно. Если бы не репутация автора, то я бы достаточно серьезно отнеслась к вопросу. Звонки телефонные действительно мешают работе,
Особенно если они по личным делам. В этом плане у меня требования к работникам проще. Для рабочих звонком есть служебный телефон, по личным делам - в обеденный перерыв, пожалуйста, разговаривай, хоть язык поломай. Особенно это касается офисных работников.
Звонки телефонные действительно мешают работе
меня вообще в принципе бесит просто пустопорожняя болтовня, на работе ли, в ресторанах ли, в транспорте ли. Если людям просто охота почесать языком, то делайте это не в общественных местах, а то на все окружающих вываливают горы грязного белья и своего и чужого. Но это не имеет отношения к регламентации и работе, это воспитание и приличие наверное.
Я так вообще не люблю просто трепаться по телефону. Звонки краткие и исключительно по делу.
Lenik, плюсуюсь. терпеть не могу разговаривать по телефону. Другое дело скайп или переписка.
Для рабочих звонком есть служебный телефон, по личным делам - в обеденный перерыв, пожалуйста, разговаривай, хоть язык поломай.
Личные дела не всегда укладываются в лимит обеденного перерыва. Все мы живые люди. Конкретно в бухгалтерии не вижу смысла так жестко ставить рамки. Просить не злоупотреблять - да, согласна.
Мобильный телефон - неотъемлемая часть нашей жизни. Мне в течение дня основная масса звонков на мобильный поступает именно по работе, в т.ч. от руководства. И сама я, когда не в офисе, своим сотрудникам звоню на мобильный телефон при необходимости, а не на офисный.
Громкость, частота звонков - это все вопросы, в которых нужно в каждом конкретном случае искать компромисс.
Lenik, плюсуюсь. терпеть не могу разговаривать по телефону. Другое дело скайп или переписка.
Переписка - дольше, пальцы отвалятся писать. Скайп не всегда даёт хорошую голосовую связь и не у всех есть.
Телефон средство коммуникации . Не всегда есть возможность увидеться в рамках большего города.
У меня звонок на вибро, у своих девочек это не требую . Например, у одной 30% рабочего времени- это раскладка документов и отмечание в базе поступления этих документов , работа не требующая большой сосредоточенности . Разговаривает она тихо. Да и пусть.
Телефон средство коммуникации
конечно! Только использую его четко по делу, а не для пустопорожней болтовни. Не, болтаю порой, но это дома бывает, когда я могу говорить обо всем, не беспокоясь, что подумают окружающие.
По многим моментам, в том числе рабочим, предпочитаю, чтоб писали. В почту или вибер, мне так удобнее, потому что часто могут быть ситуации, когда я не могу ответить на вопрос здесь и сейчас, и мне нужно некоторое время, и вообще я лучше воспринимаю информацию в письменном виде, а не на слух.
И я очень не люблю, когда мне засирают мозг информацией, которая ко мне не имеет отношения. Пример про автобус и болтающую Ж на весь автобус, обсуждают такую хрень, а ты вынужден это слушать. На работе такая болтовня тоже раздражает, даже если не прислушиваешься, что-то все равно проскальзывает в голову и мне это не нравится.
даже если не прислушиваешься, что-то все равно проскальзывает в голову
Голова дырявая
 

Подтвердите удаление записи