Кремлевская диета

Я начала с 23 февраля. Сегодня 5 день. - 4 кг.

Комментарии:
блин что бы такого еще съесть чтобы похудеть?????
Ну расскажи, ты действительно ешь все по очкам и сколько хочешь?
Меня в ней смущает, что мясо например 0, и что, получается я могу сьесть за день целый кг и все равно будет 0? И еще, опять же в зависимости как его приготовить и какой сорт...есть же разница - жаренная жирная свинина и отварная говядина? И то и это 0???
А кто-нибудь на клерке не собирается к весне поправиться?
Поделились бы рецептом.....
Я не то чтобы их считаю... я просто совсем не ем хлеб, сахар и все сладкое, крупы и макароны, ну все мучное.. На счет мяса - жирную свинину (бе) я вообще не ем.. Ем рыбу, курицу отварную, можно тушеную говядину (я не ела еще), овощи, кроме картошки.. Колбасу все же стараюсь есть меньше, потому как не верю, что поглащая ее в огромных количествах похудеешь.. А творог, сыр, брынзу, яйца ем. Правда, стараюсь все же есть все обезжиренное, опять же, потому что не понимаю, как с жирной пищей можно похудеть.. А вот мой отец, действительно, ел мясо любое, потому что он не может без мяса, и за месяц - 9 кг. Кремлевская она только кажется легкая, что жрать можно все, а на самом деле, опять же, попробуй отказаться от шоколада и вообще сладкого - это очень сложно, а от мяса тошнит уже на 2-й день..
Это легко тем, кто не любит сладкого.. Милое дело...
Марфиовр, до скольки кг?
juti, на пять кг хочу до 67. Уже лет 15 . Больше чем три ни разу не получалось. . Хотя конечно, если начать каждый день есть мясо.....
Марфиовр, зачем?
Если начать есть жирное мясо, масло с хлебом и тортики-тортики.. да побольше...
А по поводу кремлёвки...Знаю, что действует.Худели знакомые. Только при входе в обычный режим питания всё возращается на круги своя. :
Садясь на диету нужно быть увереным, что сможешь прожить на ней всю жизнь....
Кремлевка все же работает по принципу раздельного питания.. Нельзя же есть крупы и макароны, и картошку... получается, что мясо с чем ешь? с овощами... И низкокаллорийная за счет исключения углеводов. Только вот с фруктами перегнули, конечно..
Хотя конечно, если начать каждый день есть мясо.....
организм подумает что ты на Кремлевке и похудеет еще больше!
Марфиовр, когда я ходила на шейпинг, нам не разрешали есть в течении трех часов после тренировки, иначе это все идет жир...А вот тем кто хотел поднабрать мышечную массу, почеркиваю не жир - рекомендовали есть через два часа белковую пищу.
я просто совсем не ем хлеб, сахар и все сладкое, крупы и макароны, ну все мучное.. На счет мяса - жирную свинину (бе) я вообще не ем.. Ем рыбу, курицу отварную, можно тушеную говядину (я не ела еще), овощи, кроме картошки..
Это все тоже укладывыется в рамки "калорийной" диеты
Ну разве иногда можно картошку себе позволить в супчике или с рыбкой...
Кремлевская она только кажется легкая, что жрать можно все, а на самом деле, опять же, попробуй отказаться от шоколада и вообще сладкого - это очень сложно, а от мяса тошнит уже на 2-й день..
Поэтому мне по калориям больше нравится - что если что можно себе позволить немножко сладкого, фрукты, сочку...И нет стресса и паники что я жутко этого хочу но не могу, ну практически нет
juti, я сладкое ем .Печенье и т.п каждый день.Поправляюсь только когда ем мясо.А я его не очень люблю.
Белковую пищу в виде творога и т.п я тоже ем
Короче буду в своих кг и дальше жить.
Только при входе в обычный режим питания всё возращается на круги своя. :
Садясь на диету нужно быть увереным, что сможешь прожить на ней всю жизнь...
А вот низкокалорийная как раз и дисциплинурует организм, привыкаешь есть то что не принесет вреда, привыкаешь ограничивать...Одним словом не "садишься" на эту диету, а просто меняешь образ жизни, культуру питания...Мы когда в первый раз похудели, то еще наверное полгода на автомате придерживались привычного режима. А потом в нормально режиме долго не менялся вес - это последние пол года мы натурально "распустились"...
А кто-нибудь на клерке не собирается к весне поправиться?
Поделились бы рецептом..
Марфиовр, зачем?
Если начать есть жирное мясо, масло с хлебом и тортики-тортики.. да побольше...
Пробовала. Не помогает. Ела и жирное и сладкое, и мучное и много - и результат - ноль. Только желудок чуть-чуть подпортила, а вес не набрала. Сама хочу не могу поправиться килограмм на пять - шесть.
Модераторы комьюнити, может откроете новую ветку для тех, кто хочет и уже смог поправиться без вреда для здоровья, а?
Regina, как профессионально худеющая, сталкивалась со множеством рецептов для потолстения... Увы, как ни странно, диеты и режим еще жестче чем для худеющих. Ибо "пышкам" надо переломить образ жизни и этого бывает достаточно, а "худышкам" надо ломать собственную обменную систему
Девочки, а меня отвратило (в смысле так и не попробовала) от Кремлевской то, что читала о побочных эффектах - запах и горечь во рту, плохо работает кишечник, ну и т.п.
запах и горечь во рту, плохо работает кишечник,
бред... Откуда?
так говорят те, кто не может справиться с собственными слабостями...
От любой диеты могут быть неприятные последствия...
И у каждого они могут по разному проявляться. Ничего удивительного...У меня например, особено к концу недели сильная слабость и вялость, иногда кружиться голова, естественно так организм реагирует на дефицит "топлива"
 

Подтвердите удаление записи