Без заголовка

Забросили сообщество, а зря, самой сезон, можно сказать
У меня на лице проступили мелкие сосуды, получилась такая локальная красноватая сетка. Пока еще нет солнца хочу их убрать. Знаю, что можно это сделать с помощью того же аппарата, что и фотоэпиляцию делают, но с другой насадкой. Но не знаю куда пойти, что б не пережгли. Лицо все-таки Никто такую процедуру не проходил?

Комментарии:
Ваниль, именно такую процедуру не делала, но на фотоэпиляцию хожу в Сан-Лазар: отношение вполне трепетное, при необходимости и по желанию делают обезболивание (кремом), а также на аппарате есть функция охлаждения наконечника.
www.interlaz.ru
Мой косметолог, бывший доктор скорой помощи, советует воздержаться от таких процедур. К ним есть много медицинских противопоказаний.
Я консультировалась с косметологом, она сказала, что лучше убрать, т.к. сетка может разрастаться по временем (а это как мой случай, наследственное), а эта процедура сдержит процесс. ну и с эстетической точки зрения лучше будет. Мама убирала довольно большое пятно с лица лазером, было что-то вроде ожога, сейчас бесследно прошло. Хочу более щадящий метод.
Ваниль, проблему свою решила? какой центр нашла? как точно метод называется? какие результаты?
... тоже интересуюсь )))
попробовала
"Технология ЭЛОС - омоложение обладает широчайшими возможностями для безоперационного улучшения состояния кожи и превосходит многие другие методики устранения дефектов кожи, такие как фотоомоложение, лазеротерапия:
удаление пигментных пятен, выведение веснушек,
удаление купероза (сосудистых звездочек),
омоложение кожи: убрать морщины, вернуть коже упругость и здоровый цвет" http://argo-spa.ru/elos_elos_omolozhenie
и далее
"ELOS омоложение не оставляет покраснений на коже и после процедуры можно загорать. Также процедуру можно проводить на загорелой или смуглой коже. Для применения этого метода практически нет противопоказаний. " - ну это некоторое вранье, имхо.
Перед проведением процедуры берут подписку, что предупреждали, что могут быть ожоги и синяки. У меня обошлось. Но все же такие яркие вспышки, что черные очки не помогают. Ощущение , что смотришь фильм ужасов и перед глазами вспышки взрывов.
Результат на коже по удалению купероза есть. "Омоложение" не пробовала
 

Подтвердите удаление записи