Рисование.

Извините, но на меня хвастульки сегодня напали. Наверно ошущение свободы после сдачи отчетов покоя не дает. Я тут немного увлеклась рисованием. Раз в месяц начала ходить на мастер классы. Это магия какая то. Приходишь, холсты, краски масляные и не кисточки, а мастихин-все для тебя мастер готовит. Группы по 5-6 человек. Утром в 10 приходишь в 4 часа днем с картиной уходишь. Правда уходишь с картиной не потому что там ты ас и гений какой то, мастер тебе очень плотно помогает, учит и поправляет. Но конечно, что ты сам сможешь, когда никогда в жизни и представления не имел,что такое краски и рисование. 13 ноября  у нас мастер класс по единой теме-картине. Шишкина будем рисовать кистью. Приедет мастер из Москвы. Желающих уже больше возможности вместить в зал. Извините, почему то очередность фотографий сбилась.

Это тема самой Мили(наша мастер), я только тон сменила картины с темного на мягкий. и сразу картина стала другой.Качество фото плохое. Картина подсохнет, в раму вставлю и перефотографирую. Это четвертая картина, трудно далась, два подхода делала и Миля помогала очень.Летом вышивала. Не крестик, косой полукрест. Впервые пробовала такую технику. Интересно получается, и быстрей чем крестТак выглядит процессЭто первая моя работа  Это вторая картина нарисовала полностью сама. Чему была удивлена неожиданно и быстро, всего за три часа. Даже магии не почувствоала, а мастеру очень понравилось,  

Редактировано: 27 октября 2016

Комментарии:
Самостоятельная очень даже!
мне еще вышивка понравилась. А букет хорош!
Очень здорово получается! Такие яркие и жизнерадостные картины, хочется смотреть и смотреть
Резеда, я еще раз наберусь наглости и попрошу мне что-нибудь нарисовать
яркие и жизнерадостные картины, хочется смотреть и смотреть
вот правда.
Я потому и пошла на рисование, что мне самой внутренней энергии не хватало. Сначала Мила предложила выбрать темы, что хотим рисовать, поняв, что я беру все яркое, поняла, что мне надо. Так и получилось всё, для внутренней подпитки.
Glawbuch, Я помню. Я хочу для тебя с темой определиться. Подождешь?
Я тоже хочу пойти. Я даже листовки под рукой держу чтобы записаться и всё никак(
Подождешь?
Как только ты уезжаешь, так я и жду тебя обратно. Даже не сомневайся.
rezedaa, какая ты молодец!
картины wow
до рисования не дошла, танцевать пошла
тоже для эмоциональной подпитки
 

Подтвердите удаление записи