в "ИПБ России"

Все больше бухгалтеров получают аттестаты профессиональных налоговых консультантов

В этом году ИПБ России предложил бухгалтерам расширить профессиональные возможности и получить аттестат налогового консультанта на особых условиях.


Члены ИПБ России, у которых есть аттестат главного бухгалтера, могут получить аттестат профессионального налогового консультанта, сдав тестирование только по специальным дисциплинам (24 вопроса): налоговое планирование и налоговые риски; налоговые проверки и налоговые споры; основы налогообложения ВЭД и практикум по налоговому консультированию.

Сегодня центр подготовки ИПБ России ООО «Образовательный Межрегиональный Консалтинговый Центр» активно проводит обучение по этой программе в Санкт-Петербурге и готов поделиться отзывами слушателей.

Выражаю благодарность коллективу общества с ограниченной ответственностью «Образовательный Межрегиональный Консалтинговый Центр» и лично Лештаевой Ларисе Борисовне за прекрасную организацию курса обучения, подбор преподавательского состава по программе дополнительного профессионального образования «Профессиональный налоговый консультант».

По каждому разделу курса были предоставлены дополнительные материалы для самостоятельной подготовки, кроме того слушатели получили уникальную возможность разобрать конкретные налоговые ситуации с ведущими преподавателями Санкт-Петербурга, практикующими специалистами в области налогообложения.

Итогом усилий, затраченных в течение семи недель (занятия проходили в вечернее время дважды в неделю), стало успешное прохождение тестирования и получение Аттестата профессионального налогового консультанта ИПБ России, новые знакомства и полезный опыт общения,

— Лебедев М.П., главный бухгалтер ООО «Газпром СПГ Санкт-Петербург».
Большое спасибо за обучение. Понравился преподавательский состав: Прокофьев Д.А., Неверко К.В., Мухенберг К.М. — высококвалифицированные специалисты, у них всегда узнаешь что-то полезное и новое для себя. На мой взгляд, курс очень удачный, не перегружен, но в то же время много тем затронуто. Спасибо.С уважением,
— Прядко М.М.
Редактировано: 13 августа 2018

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи