в "Такснет"

Лайфхак для бухгалтера: как повысить себе зарплату

Вы заметили, что некоторые руководители не считают бухгалтеров частью команды? Тимбилдинги, вечеринки, обучение — все проходит мимо.
Открыть оригинал изображения (1740x980, 342.86 Кб)

Мы придумали, как обратить на себя внимание начальства и напомнить, что бухгалтер радеет за будущее компании наравне со всеми. Сделайте руководителю небольшой подарок — пришлите ему серию обучающих роликов по продажам от крутого бизнес-тренера Альберта Тютина.

Альберт нам очень помог. Год назад в Такснете только 1 холодный звонок из 10 заканчивался сделкой. Нам казалось, что дело в сложности продукта.

Мы пригласили Альберта Тютина научить нас продавать. Альберт объяснил, что дело не в продуктах — мы просто не умеем объяснять пользу.

Результат появился уже через 2 месяца. Теперь 7 из 10 холодных звонков получают продолжение. Тренинг Альберта помог нам повысить конверсию продаж в 7 раз.

Надеемся, этот курс поможет вашему руководителю если не увеличить прибыль, то хотя бы по-новому взглянуть на свой отдел продаж. А вам — напомнить о себе и получить премию (почему нет?)


Чтобы получить ролики, напишите на почту Ксении Гапоненко kseniya-g@taxnet.ru Она вышлет вам файл.
Редактировано: 14 марта 2018

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи