в "Такснет"

Теперь голова от алкоголя не болит

СТОП. Теперь вы не будете с содроганием ожидать сдачи отчетности по Алкодекларациям. Освободите время для действительно важных дел.



При помощи Декларации.Online вы можете подписать и зашифровать файл отчета для Федеральной службы регулирования алкогольного рынка. Отправить декларацию вы сможете в любое удобное для вас время там, где доступен интернет.

Напоминаем, что для читателей Клерка год Декларации.Онлайн стоит всего - 1 575 р. Оставить заявку на подключение можно по ссылке

В одном флаконе (или – по цене одного ужина в ресторане) вы получаете сервис со встроенным программным обеспечением для заверения деклараций электронной подписью и отправкой отчетов во все подразделения ФНС, ФСС, ПФР и Росстат с любой точки мира. Система обновляется автоматически, поэтому ошибки отменяются.

Что нужно сделать для отправки декларации в ФСРАР по формам с 1-15:

1. Проверить файл на соответствие утвержденному формату представления электронных документов согласно Постановлению Правительства РФ от 9.08.2012 № 815 («О представлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей»);
2. Загрузить файл отчета в xml. Формате;
3. Подписать файл электронной подписью отправителя (зашифровать);
4. Скачать и сохранить файл на ваш компьютер и отправить декларацию через личный кабинет на площадке ФСРАР;


На практике все еще проще! Давайте познакомимся за чашечкой ароматного кофе.
Редактировано: 03 мая 2018

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи