Потапенко и Туров: про бизнес, власть и деньги

Добрый день, уважаемые коллеги.

31 июля 2018 года в 19:30 я проведу прямой эфир с Дмитрием Потапенко.
Если вы занимаетесь бизнесом, вы наверняка его знаете. Это бизнесмен, экономист, публичная фигура, человек, который ведет свой бизнес в нескольких странах мира.
Открыть оригинал изображения (1379x406, 369.94 Кб)

Человек, который ведет личный блог и разные передачи на экономическую тему на радио «Эхо Москвы», на радио «Комсомольская правда» и т.д. Человек, который не понаслышке знает, что такое российская экономика. В общем, очень медийная, известная личность.

Мы постараемся провести максимально полезную для вас беседу. Что делать, куда идти, куда бежать, какие принять решения, чтобы в условиях достаточно жесткой с одной стороны, конкуренции, а с другой стороны, жесткого пресса со стороны государства все-таки можно было выжить? Во время нашей встречи мы постараемся найти какие-то решения. В частности, мы обсудим следующие вопросы:
  • Где прятать деньги и стоит ли их вообще прятать?
  • Способно ли наше Правительство справиться с поставленными задачами или не способно?
  • Какова судьба пенсионной реформы?
  • Стоит ли валить из России на запад? Чем условия ведения бизнеса в нашей стране отличаются от условий ведения бизнеса за бугром?
  • Какие у России перспективы: будет ли наша страна идти по пути эволюции, либо выберет путь революции? И какова роль Путина в этом отношении?


И, конечно же, большая часть нашей встречи будет посвящена бизнесменам: микробизнесу, малому бизнесу и среднему бизнесу. Вы сможете задать свои вопросы, и мы с Дмитрием Потапенко ответим на ваши вопросы. В частности, мы поговорим:

Почему, несмотря на все призывы Правительства и обещания президента, так и не созданы условия для ведения бизнеса в России? (По крайней мере, так говорят бизнесмены). Может быть, бизнесмены ошибаются? Может быть, все-таки условия для ведения бизнеса созданы, а бизнесмены просто их не видят?

Можно ли выжить в России, не используя «серые» схемы работы? Может ли российский бизнесмен работать на 100% легально, при этом не разориться, и процветать, преуспевать и зарабатывать много?

Мы рассмотрим огромное количество вопросов. Также, уважаемые коллеги, я жду от вас вопросы (пишите комментарии): лучшие вопросы я задам своему гостю. Подключайтесь в онлайн-трансляции 31 июля 2018 года в 19:30.

Спасибо, удачи в делах.

Записаться на YouTube трансляцию

Записаться на трансляцию в Facebook


Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи